Ответ: Слили кубок ( кого кого? Мириканский концерн на букву Г из двух букв? %-))) если только мервосодов, в роли спонсоров банкета. %-))
Ответ: Слили кубок ( ты чё, нас их болельщицы тада точно побъют...они и так на нас вчера почти с кулаками шли
Ответ: Слили кубок ( а я б встретилась! очень уж горю желанием показать им фсё своё воспитание и умение болеть за любимок!!!
Ответ: Слили кубок ( Серег, еще раз поздравляю!!!! Спасибо за зеркало Чего то вчера расстроился и затарился к вечеру пивом...
Ответ: Слили кубок ( Фсе Красавчеги!!! Харе гундеть уже. БМВшников во главе с Рыбой поздравляю! :rotate: :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Слили кубок ( хехе, что ж болельщицы-то с кулаками шли, а не с другими какими частями тела? :very_cool: На будущее - в активный суппорт нужно еще пару-тройку мужиков с могучими голосами - тогда вообще будет пестня :drunk2: А также еще баннеры, файеры неплохо бы и серпантин штоль какой... короче работы непочатый край З.Ы. милые болельщицы АК! Я вас всех люблю :ros: :ros: :ros:
Ответ: Слили кубок ( Антох, от твоих каментов в рупор лежали все, РЕСПЕКТ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Слили кубок ( У вас была реально оч хорошая команда!!! Вы имхо чуток не дооценили "опеля" и расслабились, а когда пустили первую не обязательную(которая к слову получилась после того как вы сами не забили 100%тный) вы стали более хаотичными. Кста думаю что еслиб вы выиграли у опеля и дальше играли с нами, то не смотря на короткий перыв и усталость(вашу) всё одно на нас вы бнастроились лучше и как бы монетка упала, не ясно!
Ответ: Слили кубок ( первые 2 игры у нас команды не было ваще!! с задачами и без них! была защита и куча футболистов не знающих что делать! НЕ было не плеймейкера не острых нападающих! и нам реально очень повезло в том числе и благодаря защите, что мы проползли! У нас игру сделали 2 человека Олег и Коля! ПРо травмы слышать не хочу, потом у как жорик был мёртвый сразу и макс тоже и они сами это знают! Хорошо что, после подгруппы соперники наши стали оступацО, а мы этим воспользовавлись! У нас была хорошая атака, которых должно быть было на таком поле масса,это когда Лёша рванул и забил! Я не говорю про голы макса коли и Олежи! А именно атака!
Ответ: Слили кубок ( Ладно тебе, Макс у Вас красавчеГ а про травмы, лучше тебе не знать что это такое!!!
Ответ: Слили кубок ( Че хотел сказать: спасибо всем за хорошую игру и за приятные эмоции от общения с народом.......... К сожалению в 1\4 финала просто недооценили Пепелей, вот и слили...а после второго гола и руки опустились (Пашку не в коем случае не виню ) ИМХО: мало били по воротам..........вот и все. Очень рад был занкомству с многоими людьми, порадовала поддержка Бэхарей, несмотря ни на что..... Марк Антонию респект за отжиг с мегафоном еще разок.....молодца! Надеюсь в след. раз будем собранее и победа будет в руках!
Ответ: Слили кубок ( мне из клуба Ниссан написала девушка в ПС вопрос: как это мы болели за 2 клуба и как именно мы дружим