Ответ: Слили кубок ( НЕ БЫЛО МЕНЯ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ :cry2: но ничего страшного все-равно не случилось
Ответ: Слили кубок ( http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=20338&postdays=0&postorder=asc&start=480 о нас.. ТИПА "Играли просто супер..реально не хватило сил Лансер, Мазда, Ауди и другие гламурные и понтовавшиеся до турнира команды СЗАДИ!!!! " и еще: "И очень порадовало, что Ауди, которые: - очень активно гоношились на тему Опиль не машина, вектра не команда; - Чьи болельщики видимо не могли найти более весомый аргумент для поддержки своей команды, чем оскорбление оппонентов( что само по себе не делает чести солидной команде ) Были безоговорочно обыграны всухую со счетом 2-0 И очень символичен был издевательский гол-парашют, забитый Gal-ом с центра поля " у них все, видимо, как бабки, любят пообсуждать кто и как себя ведет :rzunimagu
Ответ: Слили кубок ( Жгут... А чего-то я не понял, чего они так обидельсь то Мы же шины им не прокололи... Стекла тоже не тронули.. :rzunimagu :rzunimagu Ладно, это все временно, наши все-равно лучшие!!! И в футболе тоже!!!!
Ответ: Слили кубок ( гы, мы всего то пару раз крикнули шо каждая немецкая машинка становится опелем...так помоему :rzunimagu
Ответ: Слили кубок ( они в ответ - и Ауди тоже, на что Афоня им резонно ответил - как хорошо, что это происходит не скоро !
Ответ: Слили кубок ( Вектровец как-то некрасиво тут выступил.. мог бы и получше сказать.. и русский язык бы ему подучить не помешало что касается меня, то неприятно было слышать галимые кричалки по поводу марок авто.. люди приехали в футбол играть и как разница запорожец или ауди? короче - ложка дегтя.....
Ответ: Слили кубок ( да я вот собирался фейрверков взять - до ТЦ "Варшавский" не доехал - там вроде видел в продаже... А так - я большой любитель ченить поджечь и бабахнуть... Мож в субботу ченить подобное отчебучить в темноте? :very_cool:
Ответ: Слили кубок ( Надоел - не флуди. Обижаясь на кричалки наших болельщиков, вы только подтверждаете их слова. Попроще надо быть, и не воспринимать все так близко к сердцу.