Слили кубок (

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем AVA, 14 май 2006.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Слили кубок (

Вопрос не по теме. А разве у нас гости постить могут? Нет, я не к тому, раз пришел - пускай остается, только почему не зарегестрирован? :shock: :shock: :shock:
    А теперь по теме. Ладно вам обижаться... Ну где вы на футбольных матчах по другому то видели? Когда год назад наши с БМВ-шниками играли, мы тоже чего-то там кричали...(меня правда не было :cry2: , но мне рассказывали :rzunimagu ) , однако это не помешало после матча двум командам вместе отправиться в кабак :drunk2: :drunk2: :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..вот в театре не кричат обидного ничего зрители (почти)..... Значит теперь надо вместо футбола играть "Отелло vs Дездемона" между клубами? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

не соглашусь...
    мы же белые люди. вот сходи на конскомясное дерби и послушай чего там орут грязь да и только... или на какойнить дружеский матч... и футбик красивый и поорали все вдоволь оле-оле0оле..
    а это быдланством попахивает :unhappy:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Был на дерби, был на обычных матчах, на международных... ну... бывает...

А вот ничего такого прям уж сверхестественного в адрес Опелей и пр команд не было, подобного "конскомясным дерби" :hi: В прошлогоднем матче с ХХХ-клубом позлее были речевки и ничего, ХХХ- братья навек :p

кстати, в тему: сегодня утром по радио слышал: в Голландии изобрели специальное устройство, которое прямо на стадио глушит нежелательные вопли болел...

Датчик устанавливается на трибуне и как только болелы начинают ченить орать непристойное, с задержкой в секунду-две эти вопли транслирует.. Получается типа эха, которое и мешает нерадивым болелам синхронизироваться...

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Выход прост: надо тренироватья. Чтобы перекрикивать эту вражескую технику :rzunimagu Или со своим матюгальником приходить... :rzunimagu

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...или незаметно вывести из строя датчик .... :hi:

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

опель параша, победа будет наша
    это самое ласковое что я слышал :D :D :D :D :nod:
    вот вопрос - называть ли это обидным? да уж...

по себе судить не мог, про ауди ничего не слышал :rotate:

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Не, ну со второй частью фразы, конечно погорячились :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хотя отыграемся еще :rock: :rock: :rock:
    А вообще, ну чего перетерать то? Вот представитель опелей не обижается... :beer: :beer: :beer: Ну и все, проехали...

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

путем небольшого взрыва пирозаряда :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

заметно... по первому особенно посту :rotate:

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А я вот что подумал... Кричалки же кричатся что бы свою команду поддержать. Верно? Стало быть они не адресованы ни другой команде, ни ее болельщикам. Так? ТАК КАКОГО ЧЕРТА ОНИ НАС ПОДСЛУШИВАЛИ?!?!?!?!? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Купи себе медаль :up:

До новых встреч !

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

гг, еще и подсматривали... вуаеристы :rzunimagu

Молодец Кинг-Конг... тьфу, Серега... Зришь в корень проблемы :up:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

именно это четверостишье кричали ровно 2 раза. и то потому, что уже вотка в голову ударила :D да, неприятные строчки здесь есть, но это не повод устраивать полемику по поводу воспитания и т.д. Мы все взрослые люди...болельщики форд фокуса тож много чего кричали (правда в адрем бмв), но мы ж не лезли к ним с нравоучениями!!! нас наоборот это еще больше "подстегивало" и мы кричали еще громче "нужен гол"!!!!
    так что нечего болельщикам опель вектра раздувать из мухи слона! надо быть добрее :D

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Надо будет просто к следующей игре сделать баннер: "Каждая машина рано или поздно становится Опелем" :D

Хватит тут терки тереть.
    Если бы мы подошли к турниру с тем же настроем и тем же составом, как к матче с ХХХ в том году, то я уверен на 99%, что кубок был бы наш, ну да бог с ним, это все впрошлом. Завтра будет собрание по поводу нового турнира, увидемся там.
    Товарищь из Вектра клуба может отлить себе памятник, на дурку много голов забивалось и мной в том числе.

Я немного разбираюсь в футболе и скажу одно, что нам надо срочно наигрывать второго воротчика Тима, он повыше Паши и я более чем уверен, что этот парашют он бы взял, это все не в обиду йцукену, но Паша нетренировался очень давно - отсюда результат. У меня все.

16. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Жалко что я не видал как куча мужыкоф бегает с шариком... оченно жалко.

п.с. По сабжу - не корову же проиграли, так что расстраиваться не надо, надо тренироваться и думать о будующих победах.

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Главныйприз - корова.. Креативно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Хватит флудить :umnik:

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

прально толкуешь ;)

зы
    Коля - лучшее ваше пополнение за зиму :up: Олег и Макс молодцы :up:

20. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

кокой правельный и кросива напесаный вывод.
    Ничего личного, но русский язык - штука серьезная, подумайте на досуге об этом.

1 человеку нравится это.