Ответ: Слили кубок ( Вопрос не по теме. А разве у нас гости постить могут? Нет, я не к тому, раз пришел - пускай остается, только почему не зарегестрирован? А теперь по теме. Ладно вам обижаться... Ну где вы на футбольных матчах по другому то видели? Когда год назад наши с БМВ-шниками играли, мы тоже чего-то там кричали...(меня правда не было :cry2: , но мне рассказывали :rzunimagu ) , однако это не помешало после матча двум командам вместе отправиться в кабак :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Слили кубок ( ..вот в театре не кричат обидного ничего зрители (почти)..... Значит теперь надо вместо футбола играть "Отелло vs Дездемона" между клубами?
Ответ: Слили кубок ( не соглашусь... мы же белые люди. вот сходи на конскомясное дерби и послушай чего там орут грязь да и только... или на какойнить дружеский матч... и футбик красивый и поорали все вдоволь оле-оле0оле.. а это быдланством попахивает
Ответ: Слили кубок ( Был на дерби, был на обычных матчах, на международных... ну... бывает... А вот ничего такого прям уж сверхестественного в адрес Опелей и пр команд не было, подобного "конскомясным дерби" В прошлогоднем матче с ХХХ-клубом позлее были речевки и ничего, ХХХ- братья навек кстати, в тему: сегодня утром по радио слышал: в Голландии изобрели специальное устройство, которое прямо на стадио глушит нежелательные вопли болел... Датчик устанавливается на трибуне и как только болелы начинают ченить орать непристойное, с задержкой в секунду-две эти вопли транслирует.. Получается типа эха, которое и мешает нерадивым болелам синхронизироваться...
Ответ: Слили кубок ( Выход прост: надо тренироватья. Чтобы перекрикивать эту вражескую технику :rzunimagu Или со своим матюгальником приходить... :rzunimagu
Ответ: Слили кубок ( опель параша, победа будет наша это самое ласковое что я слышал вот вопрос - называть ли это обидным? да уж... по себе судить не мог, про ауди ничего не слышал :rotate:
Ответ: Слили кубок ( Не, ну со второй частью фразы, конечно погорячились :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хотя отыграемся еще А вообще, ну чего перетерать то? Вот представитель опелей не обижается... Ну и все, проехали...
Ответ: Слили кубок ( А я вот что подумал... Кричалки же кричатся что бы свою команду поддержать. Верно? Стало быть они не адресованы ни другой команде, ни ее болельщикам. Так? ТАК КАКОГО ЧЕРТА ОНИ НАС ПОДСЛУШИВАЛИ?!?!?!?!? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Слили кубок ( гг, еще и подсматривали... вуаеристы :rzunimagu Молодец Кинг-Конг... тьфу, Серега... Зришь в корень проблемы
Ответ: Слили кубок ( именно это четверостишье кричали ровно 2 раза. и то потому, что уже вотка в голову ударила да, неприятные строчки здесь есть, но это не повод устраивать полемику по поводу воспитания и т.д. Мы все взрослые люди...болельщики форд фокуса тож много чего кричали (правда в адрем бмв), но мы ж не лезли к ним с нравоучениями!!! нас наоборот это еще больше "подстегивало" и мы кричали еще громче "нужен гол"!!!! так что нечего болельщикам опель вектра раздувать из мухи слона! надо быть добрее
Ответ: Слили кубок ( Надо будет просто к следующей игре сделать баннер: "Каждая машина рано или поздно становится Опелем" Хватит тут терки тереть. Если бы мы подошли к турниру с тем же настроем и тем же составом, как к матче с ХХХ в том году, то я уверен на 99%, что кубок был бы наш, ну да бог с ним, это все впрошлом. Завтра будет собрание по поводу нового турнира, увидемся там. Товарищь из Вектра клуба может отлить себе памятник, на дурку много голов забивалось и мной в том числе. Я немного разбираюсь в футболе и скажу одно, что нам надо срочно наигрывать второго воротчика Тима, он повыше Паши и я более чем уверен, что этот парашют он бы взял, это все не в обиду йцукену, но Паша нетренировался очень давно - отсюда результат. У меня все.
Ответ: Слили кубок ( Жалко что я не видал как куча мужыкоф бегает с шариком... оченно жалко. п.с. По сабжу - не корову же проиграли, так что расстраиваться не надо, надо тренироваться и думать о будующих победах.
Ответ: Слили кубок ( кокой правельный и кросива напесаный вывод. Ничего личного, но русский язык - штука серьезная, подумайте на досуге об этом.