1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Слили кубок (

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем AVA, 14 май 2006.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Ответ: Слили кубок (

Я немного разбираюсь в футболе и скажу одно, что нам надо срочно наигрывать второго воротчика Тима, он повыше Паши и я более чем уверен, что этот парашют он бы взял, это все не в обиду йцукену, но Паша нетренировался очень давно - отсюда результат. У меня все.[/QUOTE]

Насчёт того что надо наигрывать второго воротчика согласен! Но рассуждения типа что Тим взял бы этот мячик это по-моему бред! Паша отстоял нормально, к нему претензий быть не может, вытащил он очень много, просто сам виноват что в прошлом матче с БМВ (первым официальным), он слишком высоко поднял планку для себя - там считаю мы победили во многом благодаря ему, он почти всё тащил! А здесь дело не в росте а выборе позиции, сделал шаг вперёд и будь у тебя хоть 2 метра рост можешь за шиворот пустить- это дело случая! Тим может быть другие бы мячи пропустил которые Паша отбил, хотя как воротчик Тим производит очень не плохое впечатление!
    Надо тренироваться, чтобы народ приходил, чтобы играли до рвения, до ругани (в нормальных приделах)!
    Мы сами виноваты что не забили! И я честно говоря поймал себя на одной не хорошей мысли, минуты за 3-4 до конца у меня был отличный момент, принял мяч на углу варатарской развернулся и пробил в дальний угол-мяч пролетел чуть выше ворот! И я поймал себя на мысли, что данный гол если бы он состоялся нам бы не помог, не хватило бы нас на ещё один гол!
    Считаю у нас не было ярко выраженного лидера который бы всех завёл в трудный момент, у БМВ эту роль взял Коля, в трудный момент забил и в каждом матче был лидером! Мы отлично выглядили когда шла наша игра, когда первыми забивали, а тут пропустили и сникли! То что слетели только 0:2 лишь благодаря Паше и защитникам, спасибо Анатолию, видно было как ему не хватало скорости но по-моему его никто так и не прошёл! Вообщем надо тренироваться, надо быть злее!

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShureY

ShureY Bad e-mail

29 дек 2004
    69
    BMW

Санька молодца всё верно изложил!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZigZag_NS

ZigZag_NS Новичок

16 ноя 2005
    7
    Subaru Legacy B4

Ох ни фигашки себе тут нафлудили!!! :rzunimagu
    Вроде взрослые ребята, а проигрывать не умеете!:laugh:

4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

готовы повторить свой успех один на один скажем в вешках? :very_cool:

5. ZigZag_NS

ZigZag_NS Новичок

16 ноя 2005
    7
    Subaru Legacy B4

Я лично позитивно отношусь к такого рода мероприятиям.
    Предлагайте место и время. А мы с ребятами обсудим, сможем ли мы в это время в этом месте собраться :nod:

6. AndRRRey

AndRRRey Guest

походу продолжаетцо поведение болельщиков во время матча:[:]||||||

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

надеюсь ещё встретимся летом на поле :very_cool:

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Болелы у нас лучшие :rock:
    ещё с подержкой ххх ваще круче быть не может :rock:

9. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

я вот ниразу на Вектра-Форуме не был.
    Скажите, там интересно? ;)

10. XeNON

XeNON Bad e-mail

19 июл 2005
    43
    BMW 325 XI

Звучит как-то не очень... : вы предложите, а мы подумаем...

11. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

несурьезно :sleepy:

12. ZigZag_NS

ZigZag_NS Новичок

16 ноя 2005
    7
    Subaru Legacy B4

Ну нет, так нет! Вы хотели отыграться, и инициатива должна исходить от вас.
    :hi:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

если ребята примут решение отыграться, они сами к вам на форум зайдут с приглашением..
    а вы сами с какой целью к нам пришли? :D

з.ы. вашим болельщицам привет :hi: пусть не будут занудами, надо жить и радоваться, а не предаваться нравоучениям, мы все взрослые люди! :hi: :ros: :beer:

14. ZigZag_NS

ZigZag_NS Новичок

16 ноя 2005
    7
    Subaru Legacy B4

Интересно поучаствовать в послематчевых обсуждениях. Услышать мнения разных команд

Милости просим в наш клуб!:rock:
    Но как мне видится приглашение УЖЕ было озвучено ранее. Просто оно не было конкретизировано когда и где именно в вешках:shock:
    А потом по непонятным причинам ребята пошли в отказ
    П.С.
    Безумно интересно!!!!:rotate: Заходи
    Обсуждаем ржавчину и многочисленные поломки.:laugh:
    Обсуждаем встречи на которых :

Катаем друг друга на тросах!:laugh:
    Устраиваем сходки в метро :rzunimagu

Забеги на 402 метра (машины все равно все время в сервисах)

и много других интересных тем.

Так что заходите. Всегда рады :beer:

ААА.. Чуть не забыл!
    Иногда ходим в гости к другим клубам.
    Вот например на закрытой вечеринке ауди-клуба (годовщина) в клубе "1000 миль".
    Вектравод беспрепятственно держит в руках знамя ауди-клуба :up: :laugh: :laugh: :laugh:

Может быть поэтому на футболе ничего не получилось? :shock: :rzunimagu
    Шутко :laugh:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а чего вы там в метро устроили интересного?

16. ZigZag_NS

ZigZag_NS Новичок

16 ноя 2005
    7
    Subaru Legacy B4
  17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

спасибо, некогда, совсем работать не смогу :hi: :hi:

удач Опелеводам! :very_cool:

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

чемпионат всё расставит по своим местам :hi:

PS я вот понимаю ххх реванш надо взять ;) это дело другое :D :beer:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

мдаааааа .......

20. ZigZag_NS

ZigZag_NS Новичок

16 ноя 2005
    7
    Subaru Legacy B4

И вам не хворать.:up:

Превед от Вектраводофф :beer: