По деньгам у мени получилось че то около 19000, это пружины, аморты, пыльники отбойники, но заказывал в магазе у друзей по их ценам, не знаю насколько сильно розница будет отличаться от этой суммы
фото надеюсь вечером смогу уже сделать или завтра. Еще не забрал из сервиса. Заморочка с проставками ППД. Сначала сказали что их снимать нельзя, потому что пружина в них упирается и проставки ее центрируют. Я говорю, ну все выкидывают эти проставки как то и нормально все. и вот они полазили разобрались в конструкции видимо и подтвердили что их можно просто вытащить. так что надеюсь сегодня все готово будет
пружины у Зевина брал, или как его? во сколько вышли? а че винты не захотел? зимой на низкой машине разве норм будет? помню мучался я на низкой
не у него) не вижу смысла просто так переплачивать за тоже самое))) пружины вышли 10.500 стойки пока думаю) я дальше ТТК очень редко выезжаю/) так что это поФИГ)
аааа, ну тогда да я каждые выхи зимой на дачку гоняю покататься там банька водка))) все дела скажешь где купил пружины? тоже думаю!