A6 C6 Слишком высокое давление топлива в рампе/системе

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем trenerq, 5 мар 2013.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Каждый на своей волне - и вопрошающий, и отвечающий...
    А вообще, у Ауди 999 всегда вопросы интересные и неординарные.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    В бензиновом моторе 103 гр немного другие данные показывает ... Понимаешь к чему клоню ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Salezha

Salezha Участник форума

19 окт 2011
    325
    Мурманская обл.
    Q7 4L 3.0 TDI 2010г
    Добрый день. Образовалась вот такая проблема по глупости моей... Я залил литров 30 дизеля, что стоял в гараже с прошлого лета ( топливо с Роснефти) Машина поработала на холостых какое-то время и заглохла. Пробовал заводить, она схватывает и снова глохнет. Решил слить всё топливо с баков. Вскрыл их, а там буд-то молока в топливо налили. Я всё откачал!!!! Залил чистого нового топлива.Но машина не заводится. Пуск происходит только или при помощи "Быстрого пуска" или при отключении датчика давления топлива на рампе. По VCDS видно, что не может машина набрать давление для открытия форсунок. Выдаёт от 40-80 бар. Но после пуска работает нормально, ровно. И давление соответствует заданному. Однако если двигатель раскрутить, то давление начинает слишком сильно расти и вылетает ошибка о превышении верхнего предела. Снял редукционный клапан с рампы. Он чистый и работает ( Щёлкает, шток ходит) Снял клапан с ТНВД он тоже чистый и щёлкает. Серой пудры нигде не наблюдается. Только разводы рыжие. С подкачивающего насоса давление не мерил но топливо он качает. По форсункам показания не изменились. Что ещё смотреть??

4. Edisson18

Edisson18 Завсегдатай

20 ноя 2011
    819
    A6c7 3.0 тди 204 л.с
    Добрый день.
    Кто мне опишет в чём проблема?
    Вибрация может быть при разгоне из за этого?

Вложения:

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А почему ты решил,что есть какая-то проблема?
    У меня вроде тоже такое же давление. Хотя раньше как-то видел и 276 бар. И потом опять 482 бара. От чего зависит,так и не уловил

зы... вибраций при разгоне нет

6. Edisson18

Edisson18 Завсегдатай

20 ноя 2011
    819
    A6c7 3.0 тди 204 л.с
    У знакомого точно такая же машина и у него 250 примерно постоянно,но вибрация есть такая же,а он не замечает...
    Именно проявляется при хорошей нагрузке.
    Но что интересно: Её нет вообще если в машине хотя бы 4 взрослых человека сидит..
    Очень интересно.

7. Erla

Erla Новичок

18 окт 2020
    2
    Казахстан
    Добрый вечер! У меня Ауди S8, 2007 г.в. были проблемы с низким давлением топлива, с высоким давлением топлива и с датчиком детонации. По низкому давлению поменял насос в баке с водительской стороны, ошибка пропала, по датчикам детонации были не правильно подсоединены провода, исправили ошибки нет, а вот по высокому давлению поменяли датчик давления топлива, проверили топливную систему на наличие стружки, т.к. ранее рассыпался ТНВД, все чисто. Ошибка не уходит. Когда рассыпалось ТНВД, шток толкателя упал под распредвал, загнуло клапана, все отремонтировали, вот ТНВД только поставили от А8, 4,2 . Может кто подсказать, что делать? Как победить ошибку?

8. Erla

Erla Новичок

18 окт 2020
    2
    Казахстан
    Подключаем комп, давление на холостом ходу 35 бар, как только начинаешь ехать, давление поднимается и зависает, т.е. не сбрасывает сразу как должна, загорается ошибка EPC и машина не тянет как надо.

9. Yra Aubi

Yra Aubi Новичок

21 дек 2020
    3
    ДНР
    Вибрация из за этого может быт

10. Yra Aubi

Yra Aubi Новичок

21 дек 2020
    3
    ДНР
    Подскажите а6с6 3литра иди высокое давление в рамке