К комфорту у меня нет претензий, но вот на шершавом асфальте или грунтовой дороге - авто превращается во взлетающий боинг судя по гулу из колесных арок. как только попадется гладкий асфальт - тишина и покой. На зимней липучке такого не было, хоть я ее и не могу назвать тихой.
Модель шин такая как у меня? Если да, то в Вашем случае дело не в шинах, так как об экселенс только ленивый не писал на форуме что он акустически очень комфортный, а вот если игл 1 тогда соглашусь у меня на а6с7 на R20 такие стоят шумные Ps про Боинг это можно отнести к шипам или ступичным, про летние это от лукавого
Да, абсолютно такая же. Возможно мы читаем разные форумы, но по экселансу я только от вас слышу, что они акустически комфортны. И дело именно в шинах. Простой пример - едешь по МКАДу, кусок асфальта который только поменяли - тишина полнейшая, только легкий шелест из арок. закончился гладкий асфальт и из арок лезет гул хоть затычки в уши вставляй.
сейчас ехал на мишке нр, так она при температуре +25 и выше даже петь начинает... асфальт у нас гумно, а не ризина.. ...
про асфальт согласен полностью. ездил недавно в беларусь. так там всю дорогу наслаждался тишиной в салоне, потому как страна бедная и не могут себе позволить так воровать как у нас.
При смене дорожного полотна на любых шинах меняется звук. Приезжайте в гости прокатимся на моей, Вашей, хочу сравнить и Боинг услышать
Скажем так не самое частое и удобное для меня направление... Через пару недель собираюсь в школу кватро в Яхроме, на обратном пути можно будет заскочить.
Ну если что пишите в личку, может я от старости не только плохо видеть стал, а еще и слышать. Спасибо
Бридж конечно жестко, но не на столько... Лето-Мишка 19е. После Икса (6 лет на"Мишлен" зима/лето 19е) Q5 даже на бридже - мягкая)))
Зимой езжу на R17 мишлены. На этих колесах все довольно неплохо. Во-первых зима мягче и радиус меньше. Еще по наблюдениям мишлены тише, чем континенталь, хоть мишлены и зима, а континенталь летний и чисто шоссейный по рисунку[/QUOTE] -------Ясно же, т.к они мягче=комфортнее)) , но изнашиваются быстрее, что вполне объяснимо)))