Да и ехала-то она не на той машине, на которых ездиют "уходящие от ответственности".... Пассат Б5... ну явно крутая тачка.... Я не защищаю её... Она виновата.... Но...
ну что теперь, сбивать их что ли? Гайцы что то нихрена в этом плане не шевелятся, хотя пешеходов тоже штрафовать надо и отучать от такой беготни. В данном случае стояли видимо и думали как лавэ срубить, а не о безопасности перехода без зебры.
Вечная память тому маленькому человечку и скорейшего выздоровления ее матери!!! Ну а девушке-водителю справедливого суда!
почему спросила, потому что раньше давали иную информацию, что родители у неё богачи, пытаются откупиться...и т.д.
Их не меньше. Вокруг полно дебилов. А бабы реально ответственней ездят. Так что не надо гнать на блондинок. Крашеных и не очень.
ну да, давайте всех подряд вешать. разъяреной толпе сложно объяснить, что та девушка за рулем с ума сходит от того что произошло. ее родители готовы ВСЕ продать что бы оказать посильную помощь в лечении пострадавшей матери. это ужасная трагедия, не приведи Господи. меня вот другое удивляет, это почему у нас так дороги ремонтируют? сняли асфальт, и неделю водилы без разметки хрен зная на чем ездят. положат асфальт, и неделю, а то и две все ездят без разметки. предлагаю: снимают асфальт, или ремонтируют, обозначать знаками: ремонт дороги, работают люди, и ограничение 30км/ч. за несоблюдение скоростного режима при данной конфигурации знаков на 20км/ч штраф 10000р а то и пешеходы гибнут и дорожники а для ремонтников четкий регламент выполнения работ: 48часов. неисполнение: штраф дрсушников на 500тыс р
Предлагаю опрос включить. Заслуживает ли водитель наказания в виде лишения свободы на 5 лет? Мое мнение нет.
Кстати: пересмотрел ролики. Если бы асфальт был - то тормозной путь был бы меньше, а значит и сила удара была бы меньше, возможно, что такой трагедии не было бы. Но! - там была асфальтовая крошка и заблокированные колёса просто летели как по шарикам! Но дорожники как обычно не виноваты. И крайних у них вообще не бывает. Да, там.
мне тоже девочку очень жалко, до слез, правда. но и телку мне ту жалко, она на всю жизнь это получила. это страдание, этот крест она будет нести всю свою жизнь
У нас законы пишутся по принципу "чтоб неповадно было"... конечно девчонка виновна, но требуемое наказание и осуждение общества несоразмерно деянию... жизнь нельзя оценить... ни в годах тюрьмы ни в деньгах... она же раскаялась, просила прощения, предлагала всеми возможными способами помочь... никто не застрахован от такого случая...
Adam, булдожка, вы как наивный ребенок. Ну не работают у нас зАКОНЫ, просто не работают. И именно в этом вся трагедия россии. И не парафиньте зря дорожников. От них тоже ни чего не зависит. Грубо - у них, приказ есть - нарисуют, нет - не нарисуют. Вот и всё. Система так построена. ЗЫ: Надоело так жить? Многим уже надоело... Давайте проявляйте больше гражданскую активность, боритесь. В выживании осталось 2 варианта. Или вы активны и боритесь, или устали и смирились. Я, к сожалению, смирился. Мне плевать что будет с обществом завтра. После меня хоть потоп. Но ВЫ (люди, народ), я думаю способны на активные действия? Или нет?
Да, ребёнка не вернёшь.....и то, что "водительница" отсидит срок....ничего не изменит, конечно не отпускать её, но и с другой стороны, как ещё наказать? А она итак наказана...самой ситуацией, а вернее её последствиями, думаю она за руль не скоро сможет сесть....да и спать наверняка спокойно не может, она уже наказана... жаль...все такие молодые...
Наше государство не даёт ничего сделать, даже если кто-то и хотел бы...ничего не сделают....просто не дадут им это сделать!!!