Ну конечно, а остальным как Вы - как об стенку горох. Раз сознаетесь, что пьяным за рулем ездили.......
Я тоже ездил. Ну и что? Слава Богу ни кого не сбил. Сейчас наверное мозги на место встали, но теперь ни при каких условиях в жизни выпившим за руль не сяду. Возможно на это повлияли сотрудники ДПС, которые поимели нную сумму, но скорее всего просто дошло. Хотя.. ни будь алчных сотрудников ДПС, наверное доходило бы дольше. Так что, ДПС рулит!
после определенных обстоятельств тоже ни-ни за руль. По теме не люблю я подобные вещи обсуждать, не суди да ни судим будешь. По сабжу, отсутсвие разметки, отсутствие дублируещего знака, мама не посмотрела налево и прото побежала, водительница не правильно, исходя из первых двух фактов, оценившая ситуацию. По сабжу был в брянске осенью 2009 ,2010 некогда разметки на главной улице не видел. а светофоры были не читабельны. В тюрьму МЭРа города за то, что позволил такому произойти. А гаишники как я понимаю скорее всего должны были обеспечивать безопасный переход, а они тупо сидели в машине и пили пиво.
Как жалко ребенка!!!!Конечно больше всех виновата водительница, следом за ней мать!!!Я так никогда не перехожу дорогу!!!Знаю сколько сейчас идиотов за рулем, да и права покупают многие!!!Водить половина не умеет нормально. Хоть я и не пешеход, все-ранво знаю, что дорогу нужно переходить очень аккуратно!
Пьяные девки не то что ездить не умеют они еще и Пифактором не владеют. Пьяный за рулем убийца! Я часто раньше ездил под шофе и больше. Но потом мозг переклинило и меня за руль не затащить.
За все что происходит на земле должен отвечать хозяин! а Это МЭР, как он допустил то что в городе пешеходники "как-бы" есть.
Ага.Может ведмедику ещё в твиттер отпишем? А пийаныя мужики все под контролем держут?Бугага.Мне друг объяснительную показывал" в 20.30-умер мозг,в21,00 встал ..й".И т.д. А по теме:в дтп деваха виновата адназначна.Уже за это покарают как учили,да еще "повлекшие за собой".Но в создании аварийной ситуации ....Язык не поворачивается.Как трудно обо всем этом думать.И как хочется не думать вовсе.
Так всегда и бывает,когда машину не водишь и являешься пешеходом,элементарные правила безопасности не соблюдаешь...По статистике,если у человека есть машина-он и дорогу переходит убедившись в том,что не мчится какой-нибудь дятел... Ребенка очень жаль и его семью конечно,но винить во всем одного водителя,все равно нельзя.
Коль,а по твоему "девки" часто за руль пьяными садятся?? Если такие и есть,то единицы,а мужиков-то сколько???
я тоже ездил, пока прав не было. по дворам. на чужой тачке гоняли и по трассе. пару раз слегонца в кювет приложились. через это если не все, то многие проходят.
главное чтобы после пьяной езды последствий не было!я бампер разбил пьяный,дерево не заметил!а друг человека не заметил...