Да, ездил, было далеко от Москвы и давно. Но считаю полученный опыт весьма полезным. Больше не тянет на такие подвиги. Сейчас только разве в закрытых местах, времена сильно изменились. Получается по сути взгляд на себя со стороны. Не советую молодому поколению повторять...
что молчим-то?) не я ж один ездил... на дискотеку, в баньку, бывало... домой без машины сложно, но и пил так, пивко... если чувствовал, что пьяный - лучше подождать... сейчас ни ни...
Просто Вы еще очень юны,милая дама и не застали времен,когда за нарушения начислялись штрафные баллы.Общее разрешенное количество уже не помню,но за пьяное вождение писалось скоко то баллов с формулировкой УНС.И все.Полетел дальше.
Да не в возрасте дело, и не в штрафах.О чужих жизнях надо думать, трезвый человек может такого наделать,а что говорить про пьяного с заторможенной реакцией...Есть один знакомый хороший,человеку 30 лет уже,а по трезвому ездит только днем... Просто не знаю,что может изменить отношение человека к езде по пьяни
Несколько их.Знакомых вот таких.Которые сознательно пияныя ездят.На друзей ГАИцев надеютса.Обьясняю им что в ситуации даже трубку элементарно не возьмут и ты без прав.А не дай бог авария,ты же в хламе.Невозможно пронять.пока на себе не осознают.Пример.Звонит знакомый гаиц." Остановили твоего друга свидетелем на ДТП,а он лыко не вяжет. Что с ним делать?" Говорю нахлобучте,права отнимите,машину на штрафстоянку.И что?Приезжает с правами.Звоню ГАИцу,грит думали ты пошутил.
а может и не осознают,пока все инспекторы ДПС не перестанут бабло брать,либо действительно пока в дтп не попадут.
Многих должностных лиц знаю не только официально.Они системы заложники.Мне на днях бывш. начальник МРЭО ,уже пенсионер в 40 лет,рассказывал с каким удовольствием он уволился.Я ему верю.Давно знаю его и человек не кал,в отличие от остальных.Он просто не мог уже так работать.
Да уж... у нас начальник лично тонировку сдирал... еще помню одевался как старик и дорогу где положено переходил) кто не уступал имел по полной))
Я ездил. Просто нужно было доехать. Осторожно. Всё равно иногда сажусь. Нужно как то остановиться.Наверное все таки в следующий раз задумаюсь.
Ни разу не ездил, и наверное, уже не придется, раз привычку такую не имел. Но тема не в этом, а в девушке за рулем. Если судья на основании видеозаписей и экспертизы, с учетом сложившихся факторов и ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ не посадит ее на 5 лет, толпа праведников развернется мамашу жечь? Вопрос в том, как установить рамки справедливости в этом деле?
Преступная небрежность за рулем автомобиля, вольно или невольно, привела к убийству ребенка 3-х лет (убийство по неосторожности) и причинению тяжких телесных повреждений женщине, матери ребенка. Сел за руль автомобиля - взял на себя обязательста по управлению источником повышенной опасности. Это помнят все, надеюсь.. Отсюда и придется отталкиваться. Полное признание вины, раскаяние в содеянном и готовность компенсировать материальную сторону дела может смягчить вину, но не снимает ее. ИМХО.
Не, конечно если гайца, что там прохлождался и дорожника руководителя работ на этом участке вместе с барышней осудят, то оно то правильно... только это уже фантастика. А так повесят на водительницу по полной и заодно жажду крови электората удоволетворят. Этакая маленькая победа люмпенов над системой, в предверии выборов...