Какой же у нас народ... На кол, мразь... . На месте этой девки мог оказаться кто угодно. Она конечно виновата, что привысила скорость, НО ребенку даже и 40 км/ч хватило бы... И вина здесь в большей степни именно мамочки. Что никто не попадал в такие ситуации, когда даже двигаясь 60 км/ч, а то и меньше приходится тормозить в пол, когда из-за угла на дорогу выскакивает какая то бабулька, а-ла наводворская и пр. неадекватные? . А те кто орут, что девка тварь и ее надо порвать сами такие и есть - нашли на ком выместить свои комплексы.
Разумеется. Это элементарные пункты. Выполняя их, вот уже 16 лет езжу без аварий, наматывая ежегодно по пятьдесят тыщ км. Действительно, мрази. Те, кто обвиняет в трагедии мать погибшей. В чём её вина? В том что она переходила дорогу по пешеходному переходу? Ты что, дурачок? Какой угол? Какая бабулька? Какие 60 км/час? Перед тобой пешеходный переход. Два ряда останавливаются. Какие ещё нужны объяснения и оправдания? Это не комплексы, а возмущение той чудовищной несправедливостью и продажностью, которая творится сегодня.
Я с тобой тут беседы устраивать не собираюсь - большая часть вины на мамаше и точка! На месте девки мог быть и камаз как писалось выше с водителм получившем сердечный приступ и скорая и много чего еще! Да, неубедившись в безопасности - что она ломилась не глядя видно очень хорошо. В бан захотелось? Поправь сообщение! Оправдания для нее не нужны - она виновата, но передо мной и бабки из-за угла с тележкой выскакивали и пьяные вываливась из-за машины. Если у тебя такого не было - ты везунчик. Это комплексы! Пипл направили в нужную сторону и он выплескивает свою злось на том, на кого показанно! Муж девки пешка - при гибели человека он ничего бы не смог сделать, не тот уровень! . Купи валерьянки и научись пользоваться мозгом
Посмотрел еще раз. Действительно. Остановился 1 ряд - автобус. Мать с ребенком пошла. Остановилась. Убедилась, что второй ряд останавливается и пропускает ее. Пошла дальше и потом удар.
Вам повезло,что за все эти годы вам ни разу не попался неадекватный пешеход,хотя я в это не верю. Ни разу никого не оскорбила за время спора,чего и Вам желаю. Где то на 2-3 страницы раньше поставила ссылку,посмотрите(да и нетрудно найти в инете).Там явно видно. Расскажу еще один случай,который произошел со мной.У меня был большой автомобиль Додж Рэм. Им раздавить-не заметишь..Стою на светофоре на очень оживленной улице Нагибина (кто из Ростова-знает) Как раз на остановке.Загорается зеленый,начинаю ехать и в этот момент у меня начал выходить камень из почки( извините за подробности)...Боль была настолько неожиданной и резкой,что я буквально заорала...нога просто выпрямилась и надавила на газ,пусть на пару секунд,но я потеряла контроль над автомобилем..конечно,потом тормоз и кое как к обочине... А теперь представим что я бы ехала и не дай бог,вблизи с пешеходным переходом... Таких случаев полно. В случае,который мы рассматриваем,дело в другом - мать Могла просто посмотреть налево и все,не было бы аварии. Кто-то здесь написал,что ее как будто черт дернул под колеса. Может и так... Но это не тот случай,когда априори виноват только водитель.Вина матери больше...
Она остановилась на 2 ряду,а потом почему то опустила голову и побежала.. Если бы она убедилась,после второго ряда(так делают все кому дорога жизнь) эта курица на фольце пролетела бы мимо..
Давай начни переходить где-нибудь по "зебре", я разгонюсь до 199 км/час и размажу тебя по асфальту. Большая часть вины будет на тебе "и точка". Чуть выше я уже написал о тех элементарных принципах, которые позволят избежать подобных трагедий. Перечитай ещё раз. Она начала переходить после того, как убедилась в том, что её пропускают два ряда машин. ТП на Пассате, не снижая скорости, начала совершать обгон. Её вина 100%. Давай, не ябедничай. Я всего лишь задал вопрос о твоём умственном развитии. Угу. Кем показано? Что это за загадочные силы такие?
Давайте не будем додумывать. В ролике четко показано, машина в третьем ряду была и двигалась врядли быстрее разрешенных шестидесяти км, женщина вышла на этот ряд даже не взглянув налево.
А разве не задача водителя быть готовым, в том числе, и к встрече с неадекватным пешеходом? Ещё раз: водитель всегда будет нести бОльшую ответственность, чем пешеход, поскольку управляет источником повышенной опасности. Ну а в случае с обсуждаемой трагедией, неадекватная тут исключительно водитель. Дальше-то что?
Если я не посмотрю по стороонам, то да будет моя вина. Почему до 199? 200 - страшная цифра? Ну что что два пропускают - значит все, остальных машин не будет!? А я никому из модеров в личку и не писал (даже не цитировал целиком, что бы ты умник мог исправить), а читать они и сами умеют. Оно превышает твое в разы Ибо я мозгом пользоваться умею. Ну вот... См. чуть выше)
Да ладно, не заморачивайся. Подростковый максимализм замешанный на колхозном воспитании и помноженный на общую серость - гремучая смесь
Вот пример из жизни. http://www.youtube.com/watch?v=75_TbUwNUbw Какого хрена чел стоит на полосе движения? Поворот идет не только налево где я, но и направо со встречного направления, причем там с двух рядов - если кто с тех двух рядов метнется передо мной (а такое там видел много раз, особенно как букву А нарисовали - все ж правильные, там ехать нельзя), то я (да любой в этой ситуации) могу чисто инстиктивно дернуться левее, а там это чудо на полосе - кто виноват будет? Скорость конечно небольшая, но переломы ему скорее всего обеспечены.
Это согласно твоей "логике". А согласно ПДД, виноват будет исключительно водитель. В общем, в очередной раз становится страшно от того, что по улицам ездят такие вот "водители" .
Да в этом ты прав. Поэтому даже если в каку пьяный бомж вылезет на карачках на дорогу при плохом стечении обстоятельств водитель может получить условный срок (это тоже не подарок).
Там есть переход и отдельная секция (это пересечение Пролетарского пр. и Каширского ш.). Я там периодически и пешком хожу - таких тел часто очень много (как будто если он встанет на полосе, то быстрее перейдет...)