сломал лобовое стекло

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем JokeR_Allroad, 21 окт 2010.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Если кому надо хорошие установщики в Мск (стекла тоже есть), могу дать контакты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    на заводе Бор не делают стекла на наши авто. А все что продаетсяпод этой маркой для нас- это гараж!
    Себе я в прошлом году поставил кетайское, качество норм!!! Фуяо называется.

3. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Мы меняли стекло на Седан А4 В6 в конторе на Ленинградском проспекте - обошлось с работой около 6-7 тыр. Но стекло вскоре треснуло внизу горизонтальной полосой, и когда, первое время ездили, то скрежетало что-то стеклянное. После трещины эта контора отказалась менять стекло за свой счет. А так ремонтируем стекла (сколы) в Мобискар. Уже 2 раза там делали - стекла в порядке. И еще там же устанавливали стекло с тонированной полосой на двенаху. Тоже еще цело - было это года 3 назад.

4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Терпеть ненавижу всё китайское. Всё равно довентилирую тему с Бором. На самом деле кроме основного предприятия там есть более мелкие, а потом уже "гаражи"
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156629

ПыСы - закон подлости, это если поставить ВАГ за 12 тыр - кирпич словится не позднее недели после установки. Проверено на себе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я на а6 када менял стекло, ставил кетайское...оно намного быстрее изнашивалось джа и + через неделю на 140 словил 2 камня подряд....в итоге порадовался что оригинал не полставил :)

6. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    завод не делает стекла на наши авто .все что предлогается
    чп.качество как повезет.но цена интересная.брал как то давно на 80 ку .кажд стекло нужно осмотреть бывает смотриш через него а картинка плывет или двоится слегка.