Сейчас пришлось смотать бинт. Засмеялся, ребро под ребро зашло, а обратно не встало. Снял бинт, поднял руки, глубоко вздохнул - ребро вернулось на место, но при этом не слабо так "торкнуло болью".
Я не нытик, и боли особо не боюсь, но чё за фигня: вчерась боль стала уже притупляться, а сегодня .. как в первый день! Я чё, ночью ещё раз её сломал или раздвинул сростание?
Так'с, прошла ровно неделя, асчЮчения: боль притупилась, уже можно почти нормаль спать, дискомфортных поз стало меньше (уже можно поднять руки вверх и вздохнуть полной грудью ). Эластичный бинт нежно заматываю с утра и до сна. Ем витаминки с кальцием.
Какая-то странная ситуация вырисовывается: острая боль прошла, но появилась тупая (ребро у позвоночника и в животе). Причём постоянная. Чувствую себя ка на шампуре. Не больно только стоять. Витамины трескаю, бинт не ношу третий день.
Сходил к хирургу. Вместе рассмотрели картинки (рентген). Нашли этот самый перелом. Он действительно оказался в том месте, где я показывал ранее ( http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8937160&postcount=4 ) и находится в 2 см от хряща и имеет "скрученный" характер (типа как на рисунке "А"). Врач пообещал, что болеть ещё будет неделю, после которой можно начинать поднимать .. женщин на руки. Ну и типа, что такие переломы срастаются быстрее, чем если бы оторвалось от хряща.
Итак: прошло три недели. острой боли давно нет, но есть дискомфорт при наклонах вперёд, когда садишься на корточки, поворотах тела. Вчерась в бане мылся, забылся и кааак мочалкой придавил! (вырезано цензурой) !!! Вобщем полностью пока не аклимался.
получил как-то на боксе ушиб сильный по рёбрам болело месяц точно, первые две недели пресс делать не мог думаю перелом точно месяца два будет о себе напоминать, дальше легче терпи, казак )
Прошло 4 недели: полноценным сексом пока заниматься не можется (но хочется ). Дискомфортно только при наклоне вперёд/влево, ну и если чуть надавить в эту точку. Или объешься и да же сидеть не приятно - чуть наклонился и .. ребро выдвливается. На праздники пробурил 8 скважин под столбы - терпимо. Доя про спорт ваще забыл! Какой там нафиг прес! Так, гантельки поднимать ещё можно , но что-то серьёзное .. стрёмно. И ваще не понятно - что там сейчас внутри. Может рентгенчик сделать?
Ну чё, вот и прошли праздники. Столбы на даче закапывал нежно и аккуратно. Болевых симптомов обнаружено не было.
Прошло полтора месяца. Трудовые выходные прошли под знаком "столбы+бур". Болевых ааасчючений - никаких. От занятия секасом тоже. Но вот что "напрягает" - а как понять, что можно уже по полной тяжести кидать?