Локоть не пострадал,только шкуру содрало,на крышке багажника бмв вмятина афигенная осталась от локтя))))рука болит пипец!!!ну ниче заживет!!пью кальций,кетанов...вроде нормуль,самое сложное три четыре дня,потом легче,к боли привыкаешь))
Я не доктор, но совет, на таблетки не налегай , если уж печень травить , то коньячком. По поводу хаша дельно. Выздоравливай!!! Зы - как что, сам ломал ногу пару лет назад, жутко неприятно
Сочувствую, про холодец правильно писали, навари и разбирай сам, кости грызи, там не помню чаво но чёта нужное содержится для быстрого образования костного мозоля, а потом уже и кальцесодержащее..... Линейку готовь, будет заживать-чесаться начнет под гипсом, вот где на стену полезешь. Про алкоголь советую подзабыть малька, с ним дольше заживает. Дело говорю, сам весь из запчастей собран
Да уж...левая рука со смещением сломана,три пальца на руках,правая костяшка,левый плечевой отросток,три ребра,челюсть,теперь вот еще и правая рука))))
Обе ноги(правая открытый) правая рука (плечевая кость вся из кусочков) обе кисти, ребер несколько штук(не помню уже), коленка в дрова, ну и башка завершает список Отдыхай "тезка", главное чтоб дальше список не шел
Неее,обычный положили....пока вроде ниче не вшивали,но обрадовали,что 10 снимок повторный делать и если будет плохо то вшивать и аппарат егилизарова((((
Док,ты как хирург,может что посоветуешь?мне сказали чаще снимки делать,дабы смотреть как срастается...
Во-первых, по этим делам Кабальеро, во-вторых, снимок делать надо, когда надо, а не просто так. Если есть вопросы с сопоставлением отломков - тогда да, делаются снимки чаще, чем обычно, если нет - то зачем? Стукнись к Кабальеро, он травматолог.
Ну ты даал! я думал что ты весь такой: , а на самом деле ты как и все . Эд, от всей души желаю скорейшего выздоровления. И чтобы удачно.
Здрасьте! Если возможность есть - скинь рентген снимки (все что есть) и, неплохо бы, фото больной руки в хотя бы 2х разных проекциях на zagotovki@mail.ru. Я посмотрю, может чего дельного скажу. Если надо - телефон в ЛС скину.
День добрый...ща любимая приедет,пришлю все что есть....всю ночь неспал...рука болит,что пипец....кетанов ваще непомогает,может диклофенаку вставить?
По обезболиванию - можно намешать из пунктов 1-2-3 1 что-то из кетанов, анальгин, парацитамол, найз и т.д из НПВС 2 Но-шпа 1-2 таблетки 3 Димедрол или супрастин или тавегил или другое изх старых гистаминоблокаторов (пардон за непонятные слова) Если сильно болит - надо искать причину, не каждый перелом болит очень сильно - надо смотреть, нюансов много бывает. Может просто гипс давит сильно, тогда его просто разжать немного достаточно, а может не так все просто. В общем фото очень желательно. Телефон на всякий случай в личку кину.
Эд, если не сложно, скинь мне тоже рентгеновские снимки. Как врачу тоже интересно. Со своими пообсуждаю. Dzuba4@yandex.ru
Ооо!! Знакомая. Там ужасное отделение травматологии. Особенно вечером там мрачно и страшно)))) Врачи хорошие......вроде.