Да фиг с этой комплектацией. Пусть будет по вашему-у меня Audi пустая как барабан. Но на мой вопрос в названии темы не ответил ни кто. И так: Обломок чего-то застрял в замке двери. Может кто снимал замок? Или ссылку кто кинет на снятие замка?
Вы наверно имеете ввиду не замок а личнку Ну снимете вы ее и дальше что ?? В двух словах о снятии Снимаем обшивку , приподнятом стекле видим внутри ручку она из двух частей Далее снимаем наружную накладку ( она сдвигается в какую то строну. Или влево или вправо , не помню) Потом с торца двери открываем заглушку, там увидете еще одну затычку ее надо сдвинуть внутрь авто, только не сильно что б она не улетела в дверь и потом предметом похожим на крючок выдвигаете планку железную на себя Отсоединяем тягу от личины и вытаскиваем наружу
Ты в курсе что концерн Ауди не использует линзы для ГАЛОГЕННОЙ оптики с 2004 года ? Все что было до 2004 года не имело значения и ставилась линза на ксенон и галоген. И самое интересное в новой Ауди А6 С7 тоже на галогене нет линзы, используется обычный рефлектор ( отражатель ) ну как в жигулях или гольфе втором.
Ну так я ж про это и писал, что с 2004 года началось уууудеееешееевлееениииееее. Или я так не писал? Или вы считаете, что отказ от мелочей выше мной упомянутых это такая крутая фишка у Audi? Вобщем уважаемые аудиводы, что бы вы не говорили но с6 в минимальной комплектации беднее чем с5. В максимальной конечно круче но в минимальной нет. И для киорио или полоседанов это норма но не для ауди. Вот мое мнение и все тут. Такая вот темка про ключ в замке)))