Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Да ладно, Локо с Динамо К уже играл в ЛЧ 2 года назад. З.Ы. А вот кстати сборная США тоже попала на ЧМ по Соккеру, что странно, этож непопулярный вид спорта в США
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? да спартак тож... дважды. а на уровне сборных филя тада все обломал :cry2: мля а с кем они в отборе играли-то, с кубой?
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? не, тада было 40:0 (градусов) не в мою пользу парвем ффсех нах!! :drunk2: :drunk2:
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? точно. Еще в первом сете по очкам порвут (если только клюшки о кольцо не сломают...)
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Тоха - жжош ведь!!! Не, реально, главное настрой! Уверен по классу не уступаем. Больше злости!!! Мля как я хочу победу!!! Я уже 2 флага приготовил!
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Да естественно не уступаем. Только "там недобежал", "тут недодумал" - как же давно гордости за сборную свою не испытывал, как например, в июне 99-го после матча с французами в Париже...
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Меня еще убивает одна хрень - забили и пииии..ец. Ходим по полю собираем одуванчики. Забили нам в ответку, вот мы уже проигрываем... все начинают рвать жопу... мда...
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? ну сравнил... Уэльс и действующих на то время чемпионов мира :very_cool:
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? вот английские клубы например - рубятся с первой до 90-й минуты, как черти. Неважно, что проигрывают, неважно, первый это дивизион или третий... Вот что достойно уважения...
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Так вот об этом и спич! Отработайте до усеру и после свистка отдыхайте. Думал дело в физике, но ведь бегают молодые!!! Нет желания значит. ИМХО