Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? 0 0 мутновато играют... все будет зависить от того кто первый забьет имхо
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Пока что беспросвет и непонятно, за счет чего ребята собираются одолеть словаков. В обороне - тихий ужас, в атаке - отсутствие мыслей. Почему нету Кириченки, да пусть даже и Гусева?? Надо блин забивать...
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? ну что, кто тут патриот? с такой игрой только у Луксимбурга и Лихтенштейна выигрывать
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? ээ..товарищь спакойствие..тока первый тайм закончился...обождем конца игры
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? гыы, я сам Ролана, мягко говоря, не люблю (уж извини). Но эти то граждане на поле чем лучше??
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? 0-0 Жаль. Ну наверное это и к лучьшему для вас. Надо бросить "фиксить" сборную, а заняться плановой подготовкой.
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! КОКОЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДИЛ АКИНФЕЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВИМ ПАРНЯ!!! Жаль что он в нападение не бегал!!!! По моментам думаю реальный счет 4:0. Слава богу не были слиты в унитаззззззззззззззззззззз...........
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Забегали как обычно када бегать уже поздно. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Надо отметить - защита у словак на была на пять. Да и ваще посвежее они смотрелись.
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Жаль у них своего Евсеева не нашлось, который бы и сообщил нам и всему миру - "ХUЙВАМ"!!!!!!!!!!!
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Бл*, не люблю я Гусева. Он как не коментирует одна Х**ня получается. Жаль
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Полагаю сборная АК натянула бы этих гребаных словак...на зубах, после пьянки, но НА-ТЯ-НУ-ЛА бы!