Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Они более достойны сыграть на ЧМ, чем наша сборная обосранцев...
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? с засранцами не играем! пусть выступят достойно, а там уж АВА или ДимкаЛы решат играть с ними или нет:rzunimagu
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Уже - никаких Ну, кроме разве што ВРАТАРЬ у нас СУПЕР! Такие вытаскивал! ..... Лана, в плей-оффе буду теперь болеть за Луиша Фигу
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Семин сегодня в "С-Э": "..В индивидуальном плане действовали неважно, не было изюминки, которая позволила бы запутать соперников...". Интересно, а кто мешал эту изюминку выдумать? По матчу: словаки были ближе к победе, играли не ахти как (что от них впрочем ждать-то), но ощутимо интереснее наших, что и отразилось в более острых моментах у наших ворот (Акинфеев - респект
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Игорек - молодца!!!! Команда - НОЛЬ ПО МАССЕ!!!!! Такое ощущение, что ребята просто забыли зачем вышли на поле и играли на отбой в защите!!!! :cry2:
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Акинфеев - мужик. Проигралиб еще 3:0... запросто..если б не он! Да...... не спал от переживаний до утра!
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Мля у нас тут на офиксе спор - почему так х...во играем! Стока крику....
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? После первого тайма переключил на Франция-Кипр (красивая игра ). Семина оставить, питерское нападение в писту - НИЧЕГО выдающегося, а ля веретенников (вечный бомбардир ротора ). Грустно, но пусть ребята немного отдохнут, наберутся сил и готовятся к европейскому отбору. Главное, чтобы поменьше визга, что мы фавориты и усё будет ОК! ЗЫ Хохлы рулят! В Германии буду за них переживать -верю в Шевченко и братьев славян
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? а иа буду переживать лучче за сборную РФ по шайбе на олимпийских играх в Турине ггг хохлы хохлы!
Ответ: Словакия-Россия. Какие мысли??? Правильно: ХОХЛЫ с Шевой пусть что-нидь нам покажут!!! Ну а про Россию я уже говорил после матча с Португалией: с такой игрой делать неХ...Й на ЧМ и не надо было находить для себя очередное оправдание, дескать травмы многих замучили и т.д. и т.п и мн.др. ЭТО ФСЁ ерунда, если нет игры, а игры нет уже давно и хоронить шансы следовало после игры с Португалией, а не добрить себя надеждами, как многие тут высказывались!!! P.S.: а вот Узбекистан все-таки задавили своими гребаными переигровками, ГАДЫ! Их действительно жаль, они смотрелись лучше своих оппонентов!!! RESPECT!