Неа. Не зацепило. Я так обрадовался, когда увидел, что точно на стекло... везуха! Не знаю кто метил, а ген.дир. теперь отдувается.
Повезло. Я в том году словил снежок на капот, когда он таять начал , а машинка около дома стояла...сейчас вот надо заморачиваться и вытягивать..красить не буду.
Неа, я близко к стене стоял. КАСКО РУЛИТ. Просто на недельку в больничку ложился, а тут все таять начало.. Ну и с подоконника видать упало..
отпишитесь потом насколько будеть адекватно работать датчик у меня на бывшем Пассате Б6, после такой замены чуствительноть заметно снизилась, пришлось потом по гарантии менять, а во второй разв направлениив Ингос вписывать к замене еще и сам датчик
Мне повезло, сосулька упала на соседнюю машину, теперь у мерседеса стекло менять и капот под покраску!
Если не использовать дилера, то цены в Москве практически не отличаются от цен в Тамбове и Твери. Замена разбитого сосулькой заднего стекла на А6/4F стоит от 6000 руб. (стекло китай +замена), до 7700 руб. (стекло оригинал Audi+замена).
Ну да - всё верно. Цены у ОД на запчасти накручены на 200% минимум. Поэтому это дороже. Специально ехал к ОД - т.к. страховая делала натуральное возмещение. Я знаю, что сколько стоит и почём работы в Москве
Но об этом не знали жители Тамбова: и Твери: Теперь все знают, что в Москве тоже можно найти оригинальные стекла на Ауди и установить их за реальные деньги и даже дешевле, чем в Тамбове и Твери.
Расскажу вам свою историю.Я живу в Португалии, разбили мне боковое, заднее стекло. Страховочная компания захотела от меня письменного подтверждения о случившемся. Я накатал им письмо и в течении одной недели поменяли, без всяких проблем.
Андрей933, проблем со страховой не было. Я хотел получить компенсацию профуканного рабочего (!) времени + тонировки (она нештатная, поэтому страховая сразу меня отослала с ней).