Сложная тема

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Домовушка, 7 фев 2007.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Сложная тема

а мне сигда было пофих на то, "что скажет княгиня Марья Алексевна" (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

АднАзНАЧНА, НО много НО... колл-вы, школа, вуз, трудоустройство, круг общения и пр.пр.
    я бы задумался, брать такого человека на работу или нет... (в том числе из-за реакции клиентов, а это больше регионы, чем Москва.., а там народ по-проще...)

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ты знаешь, не обязательно же кричать на каждом углу, что гей. Вот в случае, котором я рассказала. Один из мужчин работал в школе учителем русского и литературы. Умнейший мужик. Дети (в том числе и я) ходили за ним по пятам, столько всего рассказывал, какие-то занятия нам придумывал, шоб мы без дела не болтались. Хотя, если бы я узнала, что у моего ребенка учитель нетрадиционной ориентации, я б наверное возмутилась бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

главное чтобы он плохому не учил :uhoh:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

эт да... но я на этом примере вижу, что они однолюбы. уже столько лет вместе.

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

у меня знакомый - гей-транссвестит, работает в клубах - переодевается женщиной, поет. Его мама шьет для него концертные костюмы, покупает косметику. Живет с мужчиной, очень очаровательное создание. Когда к ним приезжаю всегда на позитиве - у них такие нежные отношения - они вообще молодцы. Так что думаю не стоит отвергать - мириться тоже сложно - но каакой родитель не желает счастья своему ребенку....

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а что тут делать? либо родителям взбрыкнуть и отречься (думаю, на это они не способны в итоге) либо смириться. третьего не дано- взрослого человека (хоть для них он и ребенок) уже не переделаешь. Как бы больно это б ни было.