А как мне ее еще воспринимать ? Я за равноправие в семье, а в статье мне пытаются указать где мое место. Лет 7 назад я тоже думала иначе. Нужно подходить к этому вопросу гибко, в современном мире часто бывает, что мужчина не является главным кормильцем в семье, и при этом назвать его главой семьи становится сложно, в такой ситуации выход только один, равноправие в семье. С сумками это Вы уже утрируете, мужчина всегда должен оставаться мужчиной и прежде всего джентельменом.
Юля, в действительности это не так, полно примеров где даже женщина глава семьи и живут долго и счастливо. Женщины и мужчины бывают разные, многие мужчины любят сильных, властных женщин.
Согласна, любят, но не живут с ними.....Я тоже знаю много семей, где женщины главы семей, а мужики попивают потихоньку и молчат в тряпочку, лишь бы их не трогали и не доставали, зато со стороны эта семья выглядит идеально.Я говорю о настоящих , серьезных мужиках, корорым дома нужна жена, а не "директор". А свою власть и силу можно реализовывать и вне дома.....Я на работе за день мужиками так накомандуюсь, что мне дома это нафиг не надо, хочется поурчать и поластиться, слава богу есть к кому .
Не знаю, у меня клиентка она же подруга, ей 40 лет, мужу 35, живут вместе в том году 15 лет как исполнилось, там полная семейная гармония, таким отношениям только позавидовать можно. Она владеет небольшим но очень прибыльным бизнесом, очень властная мадам, строит всех, у нее все схвачено, но безумно любит мужа, а муж ее. У меня равные отношения с молодым человеком, у нас раздельный бюджет, по всем крупным вопросам и покупкам мы принимаем совместные решения.
да. так бывает. Как есть женщины у которых мужское начало сильнее, так есть и мужчины, у которых оно так слабо, что не трепыхается в таком союзе. И я ни в коем случае не хочу сказать, что такой мужчина плох. Эти двое нашли друг друга - и замечательно. если жестко приравнять главенство к количеству принесенных ден. знаков, то да. Кто больше зарабатывает - тот и главный. Но если рассматривать функции главы семьи более широко, то уже появляются варианты. Это очень по-женски. Мы равны, но я ты чуть ровнее. Не бывает так - тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем.
странное выражение "равенство в семье". такое бывает? что это такое. так, по чётным дням делаем, что ты хочешь, а по нечетным что я. или мозг у вас настроен на одну волну и вы всё делаете, любите, решаете синхронно? не понимаю. в последнее время мадамы любят кричать о том, что мол мы не рабыни, GIRL POWER и так далее. а я на такие вещи отвечаю. если ты наравне с мажиками и у тебя отросли железные Balls, то не обижайся по ним получить. а то равенство равенством, могу вести себя как хочу, говорить что хочу, по морде дать этому скоту, но не забывайте, что я женщина если что! интересно.
Немного утрированно, но мысль правильная) Надо быть ЗА мужем, так, чтобы он это чувствовал. Это даже как игра в каком то смысле, но нужная) Иначе нечего потом плакать, что настоящие мужики перевелись.
Золотые слова - равентсво, это не только право, но и обязаность. А то многие "феминистки" права то хотят, а обязаности нет.
Шмеля, для полноты картины найди есчо сувениры где Жо - сморкает мужу сопли - кормит с ложечки - поит пивом - вытирает попу - держит свечку вариант "состоятельная, за 30" - ИМХО идеальный Ну только ребенок еще нужен. Не в виде мужчины, а именно деть. И жизнь - полна гармонии