Случайная статья

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем шмель, 9 авг 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А как мне ее еще воспринимать ? Я за равноправие в семье, а в статье мне пытаются указать где мое место.
    Лет 7 назад я тоже думала иначе.
    Нужно подходить к этому вопросу гибко, в современном мире часто бывает, что мужчина не является главным кормильцем в семье, и при этом назвать его главой семьи становится сложно, в такой ситуации выход только один, равноправие в семье.
    С сумками это Вы уже утрируете, мужчина всегда должен оставаться мужчиной и прежде всего джентельменом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Юля, в действительности это не так, полно примеров где даже женщина глава семьи и живут долго и счастливо. Женщины и мужчины бывают разные, многие мужчины любят сильных, властных женщин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Согласна, любят, но не живут с ними.....Я тоже знаю много семей, где женщины главы семей, а мужики попивают потихоньку и молчат в тряпочку, лишь бы их не трогали и не доставали, зато со стороны эта семья выглядит идеально.Я говорю о настоящих , серьезных мужиках, корорым дома нужна жена, а не "директор". А свою власть и силу можно реализовывать и вне дома.....Я на работе за день мужиками так накомандуюсь, что мне дома это нафиг не надо, хочется поурчать и поластиться, слава богу есть к кому .

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не знаю, у меня клиентка она же подруга, ей 40 лет, мужу 35, живут вместе в том году 15 лет как исполнилось, там полная семейная гармония, таким отношениям только позавидовать можно. Она владеет небольшим но очень прибыльным бизнесом, очень властная мадам, строит всех, у нее все схвачено, но безумно любит мужа, а муж ее.
    У меня равные отношения с молодым человеком, у нас раздельный бюджет, по всем крупным вопросам и покупкам мы принимаем совместные решения.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Катя... :help:

6. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    да. так бывает. Как есть женщины у которых мужское начало сильнее, так есть и мужчины, у которых оно так слабо, что не трепыхается в таком союзе. И я ни в коем случае не хочу сказать, что такой мужчина плох. Эти двое нашли друг друга - и замечательно.

если жестко приравнять главенство к количеству принесенных ден. знаков, то да. Кто больше зарабатывает - тот и главный. Но если рассматривать функции главы семьи более широко, то уже появляются варианты.

Это очень по-женски. Мы равны, но я ты чуть ровнее. Не бывает так - тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем.

7. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Блин, все ведь правильно говорите, но наверняка только на словах....

8. August2000

August2000 Участник форума

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    странное выражение "равенство в семье". такое бывает? что это такое. так, по чётным дням делаем, что ты хочешь, а по нечетным что я. или мозг у вас настроен на одну волну и вы всё делаете, любите, решаете синхронно? не понимаю. в последнее время мадамы любят кричать о том, что мол мы не рабыни, GIRL POWER и так далее. а я на такие вещи отвечаю. если ты наравне с мажиками и у тебя отросли железные Balls, то не обижайся по ним получить. а то равенство равенством, могу вести себя как хочу, говорить что хочу, по морде дать этому скоту, но не забывайте, что я женщина если что! интересно.

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Немного утрированно, но мысль правильная) Надо быть ЗА мужем, так, чтобы он это чувствовал. Это даже как игра в каком то смысле, но нужная) Иначе нечего потом плакать, что настоящие мужики перевелись.

10. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Нет такого термина, как и настоящая женщина.
    Мужчина будет "настоящим" когда ему есть чего терять.

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    У Вас одни крайности какие то))

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Золотые слова - равентсво, это не только право, но и обязаность. А то многие "феминистки" права то хотят, а обязаности нет.

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Так всегда должен быть мужчиной или только окгда сумки надо донести?

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Шмеля, для полноты картины найди есчо сувениры где Жо
    - сморкает мужу сопли
    - кормит с ложечки
    - поит пивом
    - вытирает попу
    - держит свечку

:lol::lol::lol::lol::lol:

вариант "состоятельная, за 30" - ИМХО идеальный
    Ну только ребенок еще нужен.
    Не в виде мужчины, а именно деть.
    И жизнь - полна гармонии :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: