Ответ: Случилась беда И тот скажет тоже самое, загорелся зеленый и я не останавливался. И вдруг из-за грузовика этот, на Ауди..... Скорее всего, его щас тоже учат, что сказать. Думаю, гаишники особо разбираться не будут, обоюдку пришьют. ЗЫ. На моей памяти такие аварии только среди моих знакомых уже раз пять были. Нотаций читать не буду. Сам знаешь всё. И еще: это только в голливудских боевиках машины боком толкаются. Удар сбоку в крыло едущему авто автоматом развернет его, причем не сильно зависит от разности масс.
Ответ: Случилась беда Ясное дело, всего не предвидешь и не предусмотришь В любую секунду может что угодно произойти, это жизнь. А вот тех.экспертизу делать надо полюбому, потому что там все очевидн по схеме-машину развернуло, отбросило на 5м. от места столкновения, а сама машина очень хорошо просматривалась с его стороны, т.е легко экспертиза может показать, что он мог предотвратить удар и тем более даже не пытался этого сделать, если рассматривать все в совокупности.
Ответ: Случилась беда В таком случае вопрос в деньгах походу... Кто больше заплатит или быстрее... ХЗ...
Ответ: Случилась беда Да на фиг! Не стоит оно того, мы не на такой дорогостоящий ремонт попали, чтобы еще платить им за это, я так считаю. А по необходимости можно провести независимую тех.экспертизу, вот это будет правильнее. Я уже один раз поторопилась, заплатила и потом только поняла, что потом бы это все равно решилось в мою пользу. Хотя...возможно это не тотвариант. Здесь спорная ситуация. и всё видимо, упирается в тех.экспертизу
Ответ: Случилась беда Тогда скажут, что чо та слабенько машина у вас разбита, значит он скорость не превышал... Ацтойно вообщем всё...
Ответ: Случилась беда не, замято там сильно, дверь в салон ушла. но если захотеть же можно приукрасить- дверь плохо закрывается, а вдруг стойку повело, порог раздолбан и чуть коцнуто крыло заднее с диском. Как с порогом справиться, мы уже придумали, но для оценки повреждений-снимается пластмаска, а там вогнутая часть кузова порога
Ответ: Случилась беда Была у меня точно такая же авария в районе Савеловского. Тот падло пытался по правому ряду наиппать всех стоящих на перекрестке и скорее всего не останавливаясь двинул на желтый, а тут я, сцуко завершающий маневр. Въиппался он мне в правое заднее крыло, что и явилось доказательством, что он меня догнал, а не я его. То есть получилось, что несмотря ниначто он должен был меня видеть, поэтому он и виноват. Если бы я в его бочину уеппался, то виноват был бы я. Борись за свою правду
Ответ: Случилась беда А вообще верно.... это же уже задняя бочина и догнал он. По логике вещей. Да, поэтому и я думаю, платить вообще нет никакого смысла. Пусть следователь смотрит фотки, видит раздолбанную заднюю правую дверь, которую догнал хёндай и делает выводы. Но различие в том, что в твоем случае ты завершал маневр, а тут все наоборот
Ответ: Случилась беда Ты просто еще на эмоциях. Оцени все логически. Смотри-еще плюс то, что догнал он тебя-в заднюю бочину! А это еще раз доказывает то, что ОН мог предотвратить столкновение, и видел тебя раньше! Притащишь фотки, хочешь, я тоже притащусь, посмотрим что скажут, будем упор делать на тех.экспертизу, в случае необходимости-независимую! Конечно же, много зависит от следователя.
Ответ: Случилась беда зачем бабла? тут выигрыш будет если всё без бабла... а если с баблом - как раз будет проигрыш. морально. з.ы. поехал таранить лохомобили
Ответ: Случилась беда Не, деньги ваще не вариант. Не тот случай. Вообще, Андрей говорит мужик адекватный, надо с ним просто поговорить о дальнешем развитии событий. Я считаю, всё без денег обойдется.
Ответ: Случилась беда тут действительно нужно определить сколько будет стоить ремонт авто и сравнить с возможными затратами на следователя. Торопиться денег в рукав сувать не стоит. по сабжу, держи в курсе чем закончилось