Случилась беда :(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 8 июл 2008.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: Случилась беда :(

полноценный свидетель!

2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Да ну??? :unhappy:
    Жесть... Тупо как-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

И тот скажет тоже самое, загорелся зеленый и я не останавливался. И вдруг из-за грузовика этот, на Ауди..... Скорее всего, его щас тоже учат, что сказать.
    Думаю, гаишники особо разбираться не будут, обоюдку пришьют.

ЗЫ. На моей памяти такие аварии только среди моих знакомых уже раз пять были. Нотаций читать не буду. Сам знаешь всё.

И еще: это только в голливудских боевиках машины боком толкаются. Удар сбоку в крыло едущему авто автоматом развернет его, причем не сильно зависит от разности масс.

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Ясное дело, всего не предвидешь и не предусмотришь :( В любую секунду может что угодно произойти, это жизнь.
    А вот тех.экспертизу делать надо полюбому, потому что там все очевидн по схеме-машину развернуло, отбросило на 5м. от места столкновения, а сама машина очень хорошо просматривалась с его стороны, т.е легко экспертиза может показать, что он мог предотвратить удар и тем более даже не пытался этого сделать, если рассматривать все в совокупности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

В таком случае вопрос в деньгах походу...
    Кто больше заплатит или быстрее... ХЗ...

6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Вот это точно, все упираеться в них!!!!

7. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #27 ShikS, 8 июл 2008
    Последнее редактирование: 8 июл 2008

Да на фиг! Не стоит оно того, мы не на такой дорогостоящий ремонт попали, чтобы еще платить им за это, я так считаю. А по необходимости можно провести независимую тех.экспертизу, вот это будет правильнее.
    Я уже один раз поторопилась, заплатила и потом только поняла, что потом бы это все равно решилось в мою пользу. Хотя...возможно это не тотвариант. Здесь спорная ситуация. и всё видимо, упирается в тех.экспертизу

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Тогда скажут, что чо та слабенько машина у вас разбита, значит он скорость не превышал...
    Ацтойно вообщем всё... :(

9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

не, замято там сильно, дверь в салон ушла. но если захотеть же можно приукрасить- дверь плохо закрывается, а вдруг стойку повело, порог раздолбан и чуть коцнуто крыло заднее с диском. Как с порогом справиться, мы уже придумали, но для оценки повреждений-снимается пластмаска, а там вогнутая часть кузова порога

10. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Была у меня точно такая же авария в районе Савеловского. Тот падло пытался по правому ряду наиппать всех стоящих на перекрестке и скорее всего не останавливаясь двинул на желтый, а тут я, сцуко завершающий маневр. Въиппался он мне в правое заднее крыло, что и явилось доказательством, что он меня догнал, а не я его. То есть получилось, что несмотря ниначто он должен был меня видеть, поэтому он и виноват. Если бы я в его бочину уеппался, то виноват был бы я. Борись за свою правду:umnik:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

давайте сожжём гетц!!!

12. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

Такая же фигня была... Обоюдкой закончилось.

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

А вообще верно.... это же уже задняя бочина и догнал он. По логике вещей. Да, поэтому и я думаю, платить вообще нет никакого смысла. Пусть следователь смотрит фотки, видит раздолбанную заднюю правую дверь, которую догнал хёндай и делает выводы. Но различие в том, что в твоем случае ты завершал маневр, а тут все наоборот

14. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

похоже всё не в мою пользу. сказать больше нечего

15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Ты просто еще на эмоциях. Оцени все логически. Смотри-еще плюс то, что догнал он тебя-в заднюю бочину! А это еще раз доказывает то, что ОН мог предотвратить столкновение, и видел тебя раньше!
    Притащишь фотки, хочешь, я тоже притащусь, посмотрим что скажут, будем упор делать на тех.экспертизу, в случае необходимости-независимую!
    Конечно же, много зависит от следователя.

16. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Давай! :beer:
    Ненавижу китайское, тьфу, корейское Г*** :blyaa:

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

корейское г... но тут не при чем!
    предложите немного бабла следаку, а

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

зачем бабла?
    тут выигрыш будет если всё без бабла...
    а если с баблом - как раз будет проигрыш.
    морально.

з.ы. поехал таранить лохомобили

19. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Не, деньги ваще не вариант. Не тот случай. Вообще, Андрей говорит мужик адекватный, надо с ним просто поговорить о дальнешем развитии событий. Я считаю, всё без денег обойдется.

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

тут действительно нужно определить сколько будет стоить ремонт авто и сравнить с возможными затратами на следователя. Торопиться денег в рукав сувать не стоит.

по сабжу, держи в курсе чем закончилось