Случилась беда :(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 8 июл 2008.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: Случилась беда :(

ну смотрите сами!
    свидетелей тада ищите, иначе "дело табак"

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если бывают адекватные мужики на КОРЕЙСКОЙ БЕЗ ТОРМОЗОВ ЖЕНСКОЙ машине, то я снимаю шляпу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

+1, я про следователя :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а...
    а то я жу подумал что лохомобили стали покупать нормальные люди...

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Неее, такого никогда не было и не будет :laugh:

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Отказали-не отказали-взорвалось колесо-итп это не имеет значения для разбора. Есть ситуация и поведение водителей в ней. Ищи свидетелей. Не найдешь - типа "найди". Может камеры есть рядом на домах? Упирай на то что выехал на перекресток на давно горевший зеленый. И Неожиданно тебя ударили, ты его не видел и сделать ничего не успел.

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

вот такого орла едущего на красный мы и побили позавчера. За то, что чуть не убрал машины одного нашего товарища, и убрал машину другого нашего товарища.

Имхо он прав. В лучшем случае обоюдка.

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

К сожалению, камер там рядом нет. Перекресток дибильный, там аварии почти каждый день, а на след. день после нашей аварии увидели в том же месте перевернутую машину, видимо также ехал, только его не просто развернуло, а перевернуло даже....
    Наверное, в качестве свидетеля я пойду, и скажу что видела как хёндай летел на скорости не пытаясь затормозить.

9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Не поняла. Ехал на красный и оказался прав?...

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

написанно не понятно нифига.в первом порсте. понял не так. сорри.

если машины успели проехать то он въехал в поток, если ударился в первого то обоюдка. все имхо

11. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Всё подробно расписано :)
    Нет, получается так, что поток хёндая уже остановился на красный/желтый свет светофора, а он продолжал движение и не собирался тормозить (или не смог). Андрей уже на свой включившийся зеленый проезжал перекресток.