Ответ: Случилось! Принимаю поздравления! Поздравляю!!!!! Действительно, хороший выбор! Все сказанное про плохой запуск - вымысел! У самого три дня стояла при -28С и запустилась с полоборота. Отличный мотор!
Ответ: Случилось! Принимаю поздравления! Еще раз спасибо за ВСЕ поздравления!!! Тачка действительно просто супер!!! Я от нее в восторге!!! И бензик 95 нормально кушает (не чихает как некоторые говорят) и приемистая суперрр!!! Она на обкатке быстрее чем все мои предъидущие тазики вместе (глумлюсь ... а что делать )!!! На сегодняшний день прошел уже (или еще) 350 км, за этот столь малый километраж получил удовольствия как будто на луну слетал, одно только то что на ЛЕТНЕЙ резине по снегу и льду едет и держиться как вкопанная, а что бы было на зимней??? Сегодня получил номера и не смог удержаться на обратном пути, крутанул моторчик до 6 тысч!!! Теперь с огромной уверенностью могу сказать что AUDI действительно РУЛИТ и лучше машинки еще не придумали!!! IMHO КОНЕЧНО!!! Вобщем пока радуюсь, наслаждаюсь и восхищаюсь, надеюсь машинка будет радовать от и до!!! И разумеется с меня еще фотки как обещал и отчет после более длительной эксплуатации!!! AUDI IS RULEZ FOREVER!!!
Ответ: Случилось! Принимаю поздравления! Tandem, ну тысяч 30 проеду и в ЧИП!!! KAKTUS87, как на аватаре, серебристый!!!
Ответ: Случилось! Принимаю поздравления! Ты это таво, поосторожней на летней резине. Нежданчик на дороге и все финиш.
Ответ: Случилось! Принимаю поздравления! Васькин, да вроде акуратненько езжу, просто бывает что выезжаю за город где снег! Просто поразила устойчивость! TO ALL >>> Выкладываю фото!
Ответ: Случилось! Принимаю поздравления! :rzunimagu Да смешно!!! Бывает ... что делать ... DESSA, еще как!!! mc240, Мультик!