гири литые совдеповские.я просто еще не бегал с ними. но 20 с гаком кило там точно есть. трава местами крашенная полк....не скажу какой.но я не в министерстве а в военной организации.думаю кто в теме тот поймет.
Служи так, что б нам за тебя потом не было стыдно Это домашние пирожки из тебя вылезли У меня племяшка служит морпехом каждый день по ICQ с ним общаемся за пол года службы уже пять раз его в увольнительную на выходные забирал гирь по 20 кг нет есть 16, 24, 32 :very_cool:
Именно, что факт, доказанный жизнью и не одним поколением. А улица.....она тоже воспитывает, но как правило другие качества.
301160, Тульская область, пос. Дубна, войсковая часть 65240 или Центр специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации в Тульской области ? или учебка 13291 ? от соклубников не должно быть тайн...
Поздравляю! Род войск и срок службы старших призывов позволяют надеяться, что махровой дедовщины не будет.
Вить, а где служит? Я тожее в этих войсках служил. Только в Разведке Спец. Назначения, Морской пехоты г. Севастополь.
Даю справку: в\ч 56707 Служба специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации (Спецсвязь ФСО России). Адрес организации: Московская обл., г. Кашира-8 Телефоны: (495) 99-61-58-3,-54-65-40-2д-об-.2-60-2,-26-00