Отслужи как надо и вернись! Следи за своим внешним видом. Будь опрятным. В первые месяцы службы большинство молодых бойцов, как чмошники ходят. Смотрись в зеркало. Ремень утягивать не надо, но и на яйки не вешай. Сапоги чаще чисть. Будь примером для сослуживцев. Это первое, что сможет тебя Выгодно выделить из роты новобранцев, которым "не до внешнего вида". В строй становиться первым плохо, как и последним. Хлеб из столовки не тырить. Не подводи взвод. Удачи, мОлодец!
ЛЛЛИоха здарррова20-ка норм т.к. было,что сбрасывать,я по 17-ть на гражданке бросал за месяц) ксат наш новый оп менедер мжет продать бампера и пооги с 3.0???всио равно внука год не буит
Я в Севастополе служил. Вот это да... В отпуск с таким чувством ехал. Все таки по дому соскучится надо.;-)
Ну тк.. Повезло тебе... Мне никто, Храмоту не предлагал... Так это кооооооооооонечно... Ради грамоты на сверчка остался бы
Вот как... А ко мне пришел НШ и с ходу, собирайся, сегодня домой Так еще и поехал на свои деньги У меня просто в Клинике Федорова очередь на операцию подошла А так меня вообще не отпустили бы в отпуск. я на ДМБ ушел самый последний. Комбат свое слово держит
В принципе, службу можно рассматривать как старт: после года остаться, доучиться в академии, если удастся, и потом служба в ФСО. Все, с кем я начинал, уже давно под- и просто полковники, хотя молодые, шагистики мало, идиоты.... "в этом доме дурачков не держат....", так что если всё будет хорошо, жди предложений.
надо только понять, нужно ли это ему? Да, в ФСО может он и попадет, только более-нормальных денег увидит не скоро, как я понимаю, и опять же, непонятно куда именно он попадет... Ну и там как следсвие, всякие ограничения накладываются.... вообщем надо отдавать себе полный отчет во что ты хочешь вляпаться и надо ли тебе это вообще...