Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) Да, красивенький городок. Ездили туда летом в 2006 году. вот про неровность дороги я бы не сказал... А вот родители, которые ехали за мной на Матизе очень ругались. Мы останавливались компанией на ночевку в каком-то монастыре. Рядом почти охраняемая стоянка. Комната двушка, как говорят 3 звезды, стоит 2300р сутки + завтрак. Всё очень понравилось!
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) ...еще немного фоток (из "неопубликованного" ...и как хлопало крыльями черное племя ворон... ... над тихими омутами водятся Ангелы... ..лучший в городе музей сувениров ...просто симпатичное архитектурное решение..
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) ..да там форменная АПОЖ!!!! не то, чтобы неровности!!! :rzunimagu
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) ...Свет, я вижу свет, Как будто снял хирург повязку с глаз, Не видевших его так долго....(с)
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) ..ржавый бункер - моя Свобода... ... ударим подвеской.... тьфу.... автопробегом по бездорожью...
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) Ухт! И в Суздаль Ультрас добрались? (см. плакат на заднем плане) :rzunimagu Классные фотки
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) Места там действительно симпотные, только вокруг более ничего
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) Наташ, чайная "Гиннес" - это святое Изумительное место, почти настоящий ирландский паб в центре заповедного Суздаля
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu по сабжу: Даже когда фотки смотришь-чувство умиротворенности какое-то наступает. Спасибо за отчет, Антох.
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) а я думала, ты распрощался со своей авдотьей... Антон, пасиб. фотки классные! молодец
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) красиво конечно...а так в целом разруха нет? город сам по себе в смысле
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) ты знаешь, Сань, разруха много покосившихся и полузаброшенных домов. Молодежи местной и детишек маловато. Зарплаты у людей маленькие. Экономика города непонятно на чем держится (турсектор, главным образом). Перспектив у молодежи вроде как нету, все подаются во Владимир и МСК на заработки.
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) Суз.. Суздаль... Что-то не слышал о таком районе. Это за МКАД? Антоха, зачотные фотографии! Пешы истчо!
Ответ: ...слышу голос из прекрасного СУЗДАЛека...(отчет) гинесс иралндс паб, суздаль шмуждаль, мАлодец Тошо, отдыхать умеешь, не то что некоторые... P.S ...Валдай - Селигер- Новгородск обл.- Питер-Москва даже не знаю, стоит ли делиться вых))))))))))))))