Ответ: SMART за и против краш тест видел, когда его до 120 разгоняли и о бетонный блок на полном ходу.. даже двери открывались.. правда, сказали что не выжить после такой перегрузки - внутренние органы не выдержат..
Ответ: SMART за и против на сколько я знаю на него нет в наличии запасных частей и ремонт не дешевый. а так тоже себе бы купил. думаю надо еще годик подождать пока рынок насытиться.
Ответ: SMART за и против Немножко позанудствую и поцепляюсь к словам Менше чем 0,5л на порядок - это 0,05л, т.е. 5(пять)кубиков А здесь меньше не на порядок, а всего на один кубик
Ответ: SMART за и против манекен даже ноги не сломал - там капсула салона крепкая очень, только разрыв сердца, печени почек и селезенки. со 120 км\ч до полной остановки менее чем за секунду - это очень серьезные перегрузки..
Ответ: SMART за и против http://avto.series60.ru/2007/10/25/smart-okazalsja-bezopasnym.html про боковой поискать надо..
Ответ: SMART за и против А я такой себе хочу. Кататься по городу - самое то. Для дальних переездов он, конечно, не удобен.
Ответ: SMART за и против видел как такой объезжал пробку на мосту по тротуару вместе с мотоциклистами, я аж абзавидовалси весь