Я пробовал, но что-то не получается. У дочки айфон - карплей сразу подключается без проблем. Что мне теперь из-за такой ерунды телефон менять? Да и не люблю я технику эппл
У меня постоянное. Покупал айфоны с самой первой модели по 5-ю. В один прекрасный момент перешел на андроид, который меня более чем всем устраивает и возвращаться ни при каких обстоятельствах не желаю.
До первого Айфона тоже думал, что Самсунг - это хорошие трубки без переплаты за Яблоко на крышке. Как появилась 8-ка, полностью поменял своё мнение. Удобнее ничего для меня пока ничего нет. Сейчас 11про, подарили партнёры по работе. Извините за оффтоп.
Да, некоторые вещи начинаешь ценить за здоровый консерватизм их создателей а не за "новшества" ради новшеств и количесва наворотов.
А равнодушен с Самсунгам и андроидам в виде телефонов. Планшеты, да андроидные использую, впрочем, как windоws трансформеры. Какая разница в стоимости самсунгов и яблок - не знаю, но по любому все старшие модели одного уровня цены - пофиг. На выбор телефона еще влияет корпоративные предпочтения.
Безотносительно гаджетов Вы безусловно правы. Ну вернее, вам виднее с высоты прожитых лет, так сказать. Хотя мне кажется, я понимаю, о чем вы говорите, могу это представить вполне четко.
Дело не в цене. Безотносительно марки ценники давно перешагнули 100 тыс за трубку. Здесь скорее вопрос личных предпочтений. Мне в эппл много чего не нравится. И это "не нравится" является частью философии компании, поэтому ничего не изменится лично для меня. У андроида тоже есть недостатки, но для меня они менее критичны. Поэтому из 2х зол выбираю меньшее
По теме: если память не изменяет то носимые устройства только с Android 11 смогут работать с Android Auto без проводов. Но вот сильно сомневаюсь, что наши ГУ это поддерживают, даже рестайлы.
ГУ в 2021MY полностью поменяли по платформе, назвали MIB3, ускорили по заверением в 10 раз и перешли на Andriod. Так что дело идет к тому, что с андроидами у Audi наладится. Правда переход на Андроид на тойотах как-то изрядно добавил глюков. Боюсь, что чаша сия с глюками и VAG не минует .
Я уже где то писал по этому поводу. Телефон Huawei. Работало все нормально. В один прекрасный момент телефон обновился.И у меня пропал звонок автомобильный. Когда телефон звонит. Радио замолкает. И стоит просто тишина. Слышно только звонок своего телефона. В настройках , иконки с настройкой типа звона и громкости звонка неактивны.Как то, совсем не айс.Хотя уже и привык. Музыка замолчала.Смотрю в экран, кто звонит.
С андроидом чуть что не так - надо делать фулл резет, подтянуть только учетку с контактами, все остальное ручками устанавливать, настраивать