Q7 4M Smartphone Interface

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Pepel, 2 фев 2017.

1. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Я пробовал, но что-то не получается. У дочки айфон - карплей сразу подключается без проблем. Что мне теперь из-за такой ерунды телефон менять? Да и не люблю я технику эппл

2. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    это временное явление :nod:

Ostin077, Dmitriy Krug и Андрей_q5 нравится это.
  3. Zigfrid77

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    У меня постоянное. Покупал айфоны с самой первой модели по 5-ю. В один прекрасный момент перешел на андроид, который меня более чем всем устраивает и возвращаться ни при каких обстоятельствах не желаю.

Сhauffeur, Daemongur, LEX. и ещё 1-му нравится это.
  4. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Такая же ерунда, на пятерке закончился эпл) Начинал правда с 2g)

5. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    от 4 до 11pro, были все, менял с каждым выходом. Другого для себя не представляю :wink:

Dmitriy Krug и Андрей_q5 нравится это.
  6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    До первого Айфона тоже думал, что Самсунг - это хорошие трубки без переплаты за Яблоко на крышке.

Как появилась 8-ка, полностью поменял своё мнение. Удобнее ничего для меня пока ничего нет. Сейчас 11про, подарили партнёры по работе.

Извините за оффтоп.

Gabin, Doz и Dmitriy Krug нравится это.
  7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Да, некоторые вещи начинаешь ценить за здоровый консерватизм их создателей а не за "новшества" ради новшеств и количесва наворотов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    я тоже за новые самсунги..яблоко не стоит своих денег

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    А равнодушен с Самсунгам :) и андроидам в виде телефонов. Планшеты, да андроидные использую, впрочем, как windоws трансформеры. Какая разница в стоимости самсунгов и яблок - не знаю, но по любому все старшие модели одного уровня цены - пофиг. На выбор телефона еще влияет корпоративные предпочтения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Безотносительно гаджетов Вы безусловно правы. Ну вернее, вам виднее с высоты прожитых лет, так сказать. Хотя мне кажется, я понимаю, о чем вы говорите, могу это представить вполне четко.

zlt нравится это.
  11. Zigfrid77

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Дело не в цене. Безотносительно марки ценники давно перешагнули 100 тыс за трубку. Здесь скорее вопрос личных предпочтений. Мне в эппл много чего не нравится. И это "не нравится" является частью философии компании, поэтому ничего не изменится лично для меня. У андроида тоже есть недостатки, но для меня они менее критичны. Поэтому из 2х зол выбираю меньшее

12. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    С 2008 года, после Нокии только яблоки в семье.

DmitryQSem нравится это.
  13. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    945
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    По теме: если память не изменяет то носимые устройства только с Android 11 смогут работать с Android Auto без проводов. Но вот сильно сомневаюсь, что наши ГУ это поддерживают, даже рестайлы.

14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Айфон тем временем впереди планеты всей (в этом плане)!)

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    Ну хоть в чём-то:)

siroga нравится это.
  16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Да не говори))

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    ГУ в 2021MY полностью поменяли по платформе, назвали MIB3, ускорили по заверением в 10 раз и перешли на Andriod. Так что дело идет к тому, что с андроидами у Audi наладится. Правда переход на Андроид на тойотах как-то изрядно добавил глюков. Боюсь, что чаша сия с глюками и VAG не минует :(.

18. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Man in Black 3. Америкосы будут не довольны )))

19. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Я уже где то писал по этому поводу. Телефон Huawei. Работало все нормально. В один прекрасный момент телефон обновился.И у меня пропал звонок автомобильный. Когда телефон звонит. Радио замолкает. И стоит просто тишина. Слышно только звонок своего телефона. В настройках , иконки с настройкой типа звона и громкости звонка неактивны.Как то, совсем не айс.Хотя уже и привык. Музыка замолчала.Смотрю в экран, кто звонит.

20. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    С андроидом чуть что не так - надо делать фулл резет, подтянуть только учетку с контактами, все остальное ручками устанавливать, настраивать