Ну там зависит от изначальной комплектации. У меня был CarPlay по проводу, поэтому активация его по воздуху стоила 1 т.р. Если бы CarPlay проводного не было, то, конечно, было бы дороже, порядка 25-30 т.р.
Мне кажется единственный плюс его, это без наличия штатной навигации, выводить навигацию со смартфона на головное устройство.
Мля, карплей по проводу есть, но корявый... кроме гуглакарт и еще нескольких ненужных иконок ничего на экран не выводит! Хочу по воздуху и чтоб ЯН был... реально сделать или лучше не заморачиваться?
Вот бокс для зарядки смартфона маленький. И новый ифон, похоже в него уже не полезет. На рестайле бокс больше или такой же?
У меня вроде побольше зазор, может чехол сменить?) ну при чем тут уродство, это как со спец. ПО, типа Автокада, каждые 2 года меняют расширение файла в версии, чтобы программы обновляли, хотя основной функционал для простых задач не меняется лет 10. Т.е. просто двигают свой бизнес)
Так уж и ничего. Про неработу любимого российского яндекса это к яндексу пытающемуся бабло на коробочках для жигулей срубать. А так все, что надо в машине, включая кучу навигаторов кроме названного гугла и родной навигации, есть (пользуюсь Waze). И телефонная связь и месенджеры (пользую Whatsap и и Telegramm ), дабы на связи быть и spotify (не говоря о множестве других включая штатные музыки и всякие радио)для развлечения. Сири само собой тоже работает.
Очевидно на Q8, как и на рестайле Q7 размер бокса больше, ибо в доресталы большие телефоны не влезают . Подправили. Несколько дней гоняю MIB3. При подключении телефона по BT отваливается переодически с прроизвольным интервалом.Но беспроводный CarPlay работает четко, быстро и стабильно. Так что хрен с подключением телефона в стиле гарнитуры. Не знаю, что из себя представляет MIB2+, но в сравнении с MIB2 все лучше по интерфейсу. Кроме того, что по железу USB заменили на Type-C.
бокс вроде нормальный... все влазит, но когда пихаешь туда телефон на ходу (спасибо убожеству комфортного подлокотника) то выщелкиваются симка в 9 из 10 случаев, сдкарта чуть реже...но всеарвно не камильфо...