Q7 4M Smartphone Interface

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Pepel, 2 фев 2017.

1. Сергей987

Сергей987 Новичок

8 мар 2020
    28
    Москва
    Q7 TDI 2019
    Так получается можно на дорестайлинговой Q7 из проводного сделать беспроводной Carplay? Мне несколько страниц назад поясняли, что это теоретически на старом железе невозможно. Пробовал сам по инструкции от Q8, но не сработало. Если есть какой вариант где могут сделать - кинете ссылку?

2. Ostin077

Ostin077 Новичок

23 июл 2013
    56
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI
    На Алиэкспресс за 9 тр купить блок и получить беспроводной CarPlay

3. Ostin077

Ostin077 Новичок

23 июл 2013
    56
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI
    Это ветка для владельцев Q7 4M

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    остряк....ок на новой КУ7 рест, также как на КУ8!

5. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Вот на али есть. Но. Есть мнение, что на некоторых дорестах последних годов выпуска стоит внутри машины wifi 5GHz, такой, вроде как, можно активировать. Я лично жду когда Яндекс одуплит с навигатором, разговоры говорят, но не более. Вроде как, только для тех, у кого есть подписка Яндекс плюс

Вложения:

6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Если они сделают Нави через CarPlay, то думаю, многое себе с удовольствием оформят Я+ и перейдут на Я.Музыку! Яндекс даже не подозревает, какой может сделать рывок в аудитории в этом плане)))

Dmitriy Krug нравится это.
  7. Сергей987

Сергей987 Новичок

8 мар 2020
    28
    Москва
    Q7 TDI 2019
    Да, есть такой пункт (машина 2019года конца), даже активировал его. Но не заработало (вместе с активацией других пунктов по инструкции от Q8). Но пункты все совпадают от и до...

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    они совпадают хоть на 2016..это просто программа свежая, но чудес не бывает

9. RuslanB

RuslanB Новичок

6 окт 2020
    37
    Москва
    Добрый день! Может кто подскажет по проблеме. Машина 2017 года. По кабелю подключал Кар плей. Все работает минуты 3, потом теряет связь и пишет, что нет подключения. Вставляю в другое гнездо юсб, так же, опять работает и вырубается. Пробовал с разными кабелями и телефонами, и с андроид в том числе. Дилер проблему увидел, поменяли блок портов юсб. Но результата нет, все тоже самое.Дилер развёл руками, сказали, что не знают, что делать. Может есть решение какое то?

10. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Может быть у вас телефон убивает фоновый режим, как один из вариантов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. RuslanB

RuslanB Новичок

6 окт 2020
    37
    Москва
    В целом наверно я разобрался. Я тупо купил старый 6s, сделал джейлбрейк, установил Яндекс, TV, youtube. Купил блок для беспроводной передачи содержимого с телефона. Местами есть кривые моменты, но в целом результат есть. На экран все выводится. Видимо, машина конфликтует со всеми новыми устройствами. Со старым айфоном ни одного вылета пока что

12. RuslanB

RuslanB Новичок

6 окт 2020
    37
    Москва
    За айфон отдал 6 тыщ, за его разблокировку 2. Ну и блок передачи данных на экран машины 5. На али они от полутора тысяч идут. Мильен мильярдов разных на выбор.

13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Это и есть проблема разгрести и найти приемлимо работающий.
    Cсылку на один (не с Ali) приемлимо работающий в SQ7 2018MY и c поддерживаем софтом, здесь уже давал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    По ссылке шведский продавец подобных девайсов. Но что интересно, они поместили фотки конкурентов как аффилированных партнеров:
    https://re-stream.se/affiliate-home/

15. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    на андройд у меня были вылеты, правда минут через 20, пока не включил режим "отладки по usb", так сейчас дочери мультики раздаю на экран. Вообще не вылетает.

16. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Q7 рестайл, mib3 поюзал карплей с айфоном 12про. И по проводу и по WiFi. Музыку с телефона долго слушать не получается. Через 10-30 минут, воспроизведение начинает прерываться, затем полностью останавливается и карплей отключается. Далее телефон можно использовать только в режиме АудиММИ (до выключения/включения авто). Длительных исследований не проводил, вроде гугл карты ещё не висли.

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не знаю, что такое у Вас называется "музыка с телефона". Я ничего кроме Spotify с телефона музыкального не гоняю.
    Работает долго-долго-долго. Вечно :)? Из глюков такой связки:
    1) Не всегда автоматически продолжает проигрывать прерванное после перерыва поездки. Или наоборот - иногда начинает проигрывать?
    2) Иногда при запуске показывет, что проигрывает, но звука нет. Лечится, например, переходом на радио и обратно.
    3) Заминки вопроизведения только при проблеме с доступом в интернет, но это в моих краях крайне редко, почти никогда.
    С навигаторами у MIB3 глюков много больше :(.
    Отключений Carplay не раблюдал ни разу. Незапуск некоторых приложений, увы, бывает :(.
    Слет подключения Carplay - бывает - приходилось выностить привязку из MIB3 и привязывать заново. Слетает типично и проводное и беспроводное подключение. Но бывало, что только BT достаточно было перепривязать.
    С MIB2 все стабильно.

18. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Стандартное приложение Музыка на iphone. Называется так. Apple Music.

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не пользуюсь. Удалил. Можно, конечно, установить и послушать...
    Попробую, но думаю, что если со сторонним все номально, то едва-ли родное с проблемой.

20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    29 минут пока ехал домой слушал в Apple Music радио BBC1. Качество максимальное. Проблем нет.