Так получается можно на дорестайлинговой Q7 из проводного сделать беспроводной Carplay? Мне несколько страниц назад поясняли, что это теоретически на старом железе невозможно. Пробовал сам по инструкции от Q8, но не сработало. Если есть какой вариант где могут сделать - кинете ссылку?
Вот на али есть. Но. Есть мнение, что на некоторых дорестах последних годов выпуска стоит внутри машины wifi 5GHz, такой, вроде как, можно активировать. Я лично жду когда Яндекс одуплит с навигатором, разговоры говорят, но не более. Вроде как, только для тех, у кого есть подписка Яндекс плюс
Если они сделают Нави через CarPlay, то думаю, многое себе с удовольствием оформят Я+ и перейдут на Я.Музыку! Яндекс даже не подозревает, какой может сделать рывок в аудитории в этом плане)))
Да, есть такой пункт (машина 2019года конца), даже активировал его. Но не заработало (вместе с активацией других пунктов по инструкции от Q8). Но пункты все совпадают от и до...
Добрый день! Может кто подскажет по проблеме. Машина 2017 года. По кабелю подключал Кар плей. Все работает минуты 3, потом теряет связь и пишет, что нет подключения. Вставляю в другое гнездо юсб, так же, опять работает и вырубается. Пробовал с разными кабелями и телефонами, и с андроид в том числе. Дилер проблему увидел, поменяли блок портов юсб. Но результата нет, все тоже самое.Дилер развёл руками, сказали, что не знают, что делать. Может есть решение какое то?
В целом наверно я разобрался. Я тупо купил старый 6s, сделал джейлбрейк, установил Яндекс, TV, youtube. Купил блок для беспроводной передачи содержимого с телефона. Местами есть кривые моменты, но в целом результат есть. На экран все выводится. Видимо, машина конфликтует со всеми новыми устройствами. Со старым айфоном ни одного вылета пока что
За айфон отдал 6 тыщ, за его разблокировку 2. Ну и блок передачи данных на экран машины 5. На али они от полутора тысяч идут. Мильен мильярдов разных на выбор.
Это и есть проблема разгрести и найти приемлимо работающий. Cсылку на один (не с Ali) приемлимо работающий в SQ7 2018MY и c поддерживаем софтом, здесь уже давал.
По ссылке шведский продавец подобных девайсов. Но что интересно, они поместили фотки конкурентов как аффилированных партнеров: https://re-stream.se/affiliate-home/
на андройд у меня были вылеты, правда минут через 20, пока не включил режим "отладки по usb", так сейчас дочери мультики раздаю на экран. Вообще не вылетает.
Q7 рестайл, mib3 поюзал карплей с айфоном 12про. И по проводу и по WiFi. Музыку с телефона долго слушать не получается. Через 10-30 минут, воспроизведение начинает прерываться, затем полностью останавливается и карплей отключается. Далее телефон можно использовать только в режиме АудиММИ (до выключения/включения авто). Длительных исследований не проводил, вроде гугл карты ещё не висли.
Не знаю, что такое у Вас называется "музыка с телефона". Я ничего кроме Spotify с телефона музыкального не гоняю. Работает долго-долго-долго. Вечно ? Из глюков такой связки: 1) Не всегда автоматически продолжает проигрывать прерванное после перерыва поездки. Или наоборот - иногда начинает проигрывать? 2) Иногда при запуске показывет, что проигрывает, но звука нет. Лечится, например, переходом на радио и обратно. 3) Заминки вопроизведения только при проблеме с доступом в интернет, но это в моих краях крайне редко, почти никогда. С навигаторами у MIB3 глюков много больше . Отключений Carplay не раблюдал ни разу. Незапуск некоторых приложений, увы, бывает . Слет подключения Carplay - бывает - приходилось выностить привязку из MIB3 и привязывать заново. Слетает типично и проводное и беспроводное подключение. Но бывало, что только BT достаточно было перепривязать. С MIB2 все стабильно.
Не пользуюсь. Удалил. Можно, конечно, установить и послушать... Попробую, но думаю, что если со сторонним все номально, то едва-ли родное с проблемой.