По какой-то ноте завершил все приложения на телефоне, перегрузил его, после этого сбоев не дождался. Посмотрю, что будет дальше.
Повторил эксперимент по дороге на работу. Получилось подольше. Без проблем. Заодно подсел слушать BBC1 - ночью оно было унылое какое-то, а утром прямо бодрячком
товарищи, прошу подсказать, есть автомобиль с q7 4m 2017 года с MIb2 и двумя usb в подлокотнике. В меню авто - Smartphone interface отсутствует. Погуглив, вижу цену за подключение опции 15тр. Верно ли я понимаю, что это минимальная цена за подключение на рынке и другого способа нет (алиэкспресс или еще какой). У меня в голове не укладывается, что некая кодировка, без железа стоит 15 ку =).
в соседней теме описано, как через MIB patch можно своими силами активировать данную функцию. Если самому лень делать, то да, примерно такая цена и есть. Могут сделать дистанционно, при наличии нужного переходника, ноутбука, интернета и сетевого кабеля. Ну и машины естественно
15т это официальный комплет, с привязкой у диллера к вину бесплатная версия мануал тут: https://www.drive2.ru/l/590288486486032432/
что вы, какие 15тр от офф дилера, это цены доброго сообщества любителей вагов =) по данной инструкции и при помощи пары камрадов, все сделал, изумительно. всем большое спасибо
Я говорю об официальной процелдуре , после которой вам в вин добавится опция смартфон интерфйес Действительно, цены поднялись, зимой это было 15, сейчас только код стоит уже 21, плюс плюс услуги дилера по активации кода
Много здесь смелых, которые это сделали? Что-то тоже захотелось активировать Smartphone Interface. Еще коробочку недорогую потом с алишки заказать... Гарантия заканчивается в сентябре... Подождать окончания гарантии? Или ничего страшного и всё делается корректно и "на изи"?
Есть. В инструкции пишут - отключи его физически и не бойся. Правда не пишут когда включать. Сразу после обновления ГУ на версию 5092 или уже только после того как всё закончилось.
лучше после того как зальешь последнюю прошивку. Плохо читал инструкцию, твое вот это 2XXX --> 2161--> 3241 --> 3344 --> 3346 2161--> 3241 - эти две версии когда будешь ставить надо будет много ошибок прокликивать - он будет пытаться шить боуз, но его нет. Потом с 3241 можно поставить мибаш и тогда появится грин меню, в котором можно будет включить sdl и при установке новой прошивки появится возможность отключить обновление боуза - чтобы не было ошибок. Но можно и тупо прокликать ошибки, просто это достаточно нудно и увеличивает время установки ЗЫ я запорол у себя параметрию - не понял как правильно его не обновлять, но восстановили недорого и быстро. Обвноление додстаточно много времени занимает, я на все потратил часов 8 итого наверное. Я шил с СДкарты, но вроде можно и с флешки обычной шить. На установку карт нужно 64 гига - на 32 не влазят
ЯндексНавигатор и ЯндексКарты появятся и будут работать в CarPlay, только при наличии подписки ЯндексПлюс. Вчера вышла новая версия Янавигатора, необходимо его обновить и перезагрузить iphone, после чего он будет доступен в CarPlay.