А в AndroidAuto тоже появились? А то у меня яблочная непереносимость. Хожу с S21 Ultra... P.S. пишут что в AA тоже появилось. ну еще один повод прошить Smartphone Interface
Дошло наконец до Yandeх, что пытаться стричь бабло натягивая софт на кривые китайские приблуды это пустая затея. Так что мои поздравления москвичам!
Ну, как я понимаю, и без CarPlay всякие "пробки" бесплатными не были? Вообще любой сервис требует денег на поддержку. И, как правило, платные поддерживаются вполне нормально. Я вот за TomTom плачу. Обновления приходят оперативно и актуальные. А бесплатный Waze превратился в кусок дерьма, а как хорошо начинали.
С учетом того, что по подписке, стоимостью в чашку Кофе, ты получаешь не только навигатор, но и музыку и фильмы. То очень даже хорошо
Поставил посмотреть с чем его едят. Облом. И CarPlay и AndroidAuto Поддерживается только в России. В других регионах - нет.
Если говорить про Европу, то Яндекс там бесполезен, там google карты рулят. Также как google карты бесполезны в России и мегаполисах.
Это потому что у вас гуглем просто не пользуются. У нас пока яндекс не заблочили гугль тоже отстойный был, а счас все ок - дело привычки
Да, я пробовал -, фиговенько. То что сейчас оптимально в моих краях, это TomTom. При этом штатная навигация вполне оперативно обновляется по эфиру и совсем не безнадёжно и пробки фиксирует и маршруты прокладывает. Убивает правда отсутвие элементарных функций, которые даже в кондовой. Тойоте были.
Мануал удален(. Может кто то сохранил себе? Не поделитесь? Update: Мануал нашел в кеше гугла А вот прошивка MHI2Q_ER_AUG22 удалена с файлообменника. Может у кого нибудь осталась? Скиньте в ЛС пожалуйста
У меня на встроенном навигаторе пробки были бесплатными и на гуггл и эппл картах в карплее тоже, но интернет то картам нужно брать где то, вот деньги на симку класть обязательно нужно, там трафик минимальный правда
да, причём удаляют не только мануалы, но и посты, в которых владельцы отписываются об успешной активации и с благодарностью автору инструкции. Интересно, принимают ли в этом участие люди, активирующие КарПлей за денюжку ?) Или же все строго в защиту прав компании Ауди…
Вот ещё немецкий форум, там много инфы как самому проделать шаги по обновлению и активации: https://www.digital-eliteboard.com/...i2-q-vim-ifs-root-patcher-gem-enabler.494886/
Воткнул андроид к машинке но Яндекс навигатор не работает Подписка плюс есть. Но что то делаю не так….при этом карты Гугл пашут хорошо. А через айфон тоже будет работать Яндекс или пока тока андроид авто? спасибо