Парни с айфоном все работает. Но как то криво…. Вертолёт какой то. Дорогу теряет, тормозит. Гугл четко все. Нафиг мне такой навигатор.
Жди когда снова выложат Мониторь борт журнал https://www.drive2.ru/r/skoda/superb_combi/570027235965143873/
Делаю все по мануалу и когда надо зайти в GEM меню - ничего не открывается. Зажимаю при этом 2 рычага в сторону NAV и Radio. Если при этом нажать еще и шайбу, то система перезагружается
Наверное стекло с обогревом пленочным?) у меня также было. Скачай карты на Яндекс офлайновые к примеру Москву и МО и все будет ровно.
Большое спасибо! Так и оказалось на самом деле. P.S. Но теперь проблема другая. Iphone 5s c джейлбрейком подключается и сразу отключается. Удивительно непонятная хрень)
Добрый день, подскажите пожалуйста самостоятельная разблокировка доп функций приведет к потери гарантии на авто?
Господа, в поиске прошивка MHI2Q_ER_AUG22_P5152_MU1329_PATCH или MHI2Q_ER_AUG22_P5092_MU1329 по удаленной ссылке из мануала, заранее спасибо!
Какая прошивка? Какие-то твики стоят? У меня 6S на столько прекрасно работает, что боюсь его трогать… Хотя до этого больше года несколько самсунгов юзал, iPhone 5… и вечные костыли