Соклубники, может кто сталкивался. Ку7 4м. Дорест. конец 16 года. При подключении шнурком к кар плею - начинает дурить ГПС. Т.е. если запустить на телефоне яндекс карты - все работает. Как подключаю телефон шнурком к ауди интерфейсу, так сразу теряется текущее местоположение и карты начинают пересчитывать маршрут.
При подключении телефона к карплею он начинает получать данные о местоположении с автомобиля. Ищи проблему там - в авто. Сравни местоположение в штатной нави. Может с антеной чего.
Когда включая штатную нафигацию - она тоже прекрасно работает. Показывает точно и никуда не уезжает. В том то и фигня ...
Я указал лишь направление куда смотреть ). Слышал про такой баг на маздах, народ решал это отключением штатной антенны в авто, можно нагуглить в гугле. Принцип простой - если авто совсем не выдает GPS координат, то тогда телефон использует свои.
раньше такое было? а шнурок оригинальный? без дефектов? может, у MMI прошивка старая? для начала можно попробовать MMI перезагрузить и шнурок махнуть.
всем салют! друзья, у кого сохранилась прошивка на ГУ MHI2Q_ER_AUG22 киньте пожалуйста в личку. заранее благо дарю!
Я тоже поздно обратил внимание на подключение smartphone interface/ Если кто-нибудь может скиньте мануал и прошивку у ГУ MHI2Q_ER_AUG22 в личку. Спасибо
Здравствуйте. Я ттоже хочется активировать подключение smartphone interface. Скиньте мануал и прошивку у ГУ MHI2Q_ER_AUG22 в личку. Спасибо заранее