Имхо, как раз сенсорного дисплея, до которого ещё и удобно дотянуться, доресту и не хватает. Карплей+Я.Навигатор = не совсем удобно масштабировать карту. Поэтому когда еду по незнакомому месту, где много поворотов и разворотов, переключаю обратно на телефон, который по старинке на магните висит. Поэтому без сенсорного экрана я бы за деньги Карплей не активировал. Бесплатно, как я это ранее сделал, да, прикольно. И иногда даже удобно. Да и экран дореста несильно больше экрана современных смартфонов)
Так я же и написал, что без ВСЕГО сенсорного, а не просто экрана. Думаю, что многие согласятся, что оптимальный вариант: основной сенсорный экран приличного размера с дополнительными функциями и механические кнопки и крутилки на климат, музыку, свет и т.д. Отличный пример Туарег NF/FL (какой экран на q7 4l я не помню, ездил только на тест драйве). А вот управление ВСЕМ сенсором, особенно климатом жуть как неудобно. Иногда катаюсь на Туареге СР7, салон визуально сам неплох, но управление сенсором это ад какой-то. Хорошо хоть кочергу КПП оставили... А в остальном содержание поста аналогично моему: бесплатно сделать можно, но, в целом пользоваться не совсем удобно и полностью функционал не раскрыт. Кстати тут писали про коробки с Андроидом, думаю поставить такой на свой Туарег НФ, после активации АА на Ку7 это желание только увеличилось, да и в МСК пока я катаюсь в основном на Туареге...
К сожалению нет. Обсудил с ребятами из Апекс АГ, по их словам скорее всего проблема в антенне, поэтому при следующем то разберут и посмотрят. Говорят что частая проблема - попадает влага и отгнивает все от нее.
ребят, скиньте, пожалуйста, ссылку для активации AUDI SMARTPHONE INTERFACE. Лучше в лс, а то опять заблочат
Блин, народ, сложно прочитать несколько последних сообщений? Я писал, что кому нужно пишите свою почту в ЛС. Несколько человек, правда не все с первого раза, осилили такую сложную операцию, остальные до сих пор мучаются...
Ребят, поделитесь прошивками для ГУ MHI2_ER_AUG22 (2161---3346) и приборки AU_C1_AU736_0378_1280_prod_8S0906961AK PS Мануал есть. Кому надо, обращайтесь в лс.
а есть решение для CarPlay чтоб тел по воздуху конектился, а не через шнур-его постоянно нужно подключать. По андроид авто чуть выше кидали ссылку на приборчик, а вот для apple не увидел. 10х
В рестайле есть штатная фича для этого, для дорестайла надо покупать сторонний девайс типа carlinkit.
Подскажите 2019 год, ку7, возможна работа такой конфигурации: 1. Основной тел - блютус Андроид, звонки, контакты и пр. 2. СИМ карта - второй телефон, - канал связи с интернет 3. телефон Андроид через юсб интерфейс, только на яндекс карты, музыку, + другие приложения (не рут Скриин2Авто и пр.) у меня не получается, на шнурке телефон отключает Блютусный и становиться основным. (на шнурке телефону, запрещал АндроидАвто управлять системными настройками и прочим) - не получается. Все равно отключает телефон подключенный по блютусу, как шнурок втыкаешь)
подключаю через блютуз, но айфон себя так же ведет - я отключил второй телефон, звонки с мобильного, а интернет через симку.