Q7 4M Smartphone Interface

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Pepel, 2 фев 2017.

1. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    412
    Москва
    Audi Q7 4M
    Имхо, как раз сенсорного дисплея, до которого ещё и удобно дотянуться, доресту и не хватает.

Карплей+Я.Навигатор = не совсем удобно масштабировать карту.
    Поэтому когда еду по незнакомому месту, где много поворотов и разворотов, переключаю обратно на телефон, который по старинке на магните висит.

Поэтому без сенсорного экрана я бы за деньги Карплей не активировал.
    Бесплатно, как я это ранее сделал, да, прикольно. И иногда даже удобно.
    Да и экран дореста несильно больше экрана современных смартфонов)

2. Lambo31

Lambo31 Новичок

13 фев 2016
    13
    Так я же и написал, что без ВСЕГО сенсорного, а не просто экрана. Думаю, что многие согласятся, что оптимальный вариант: основной сенсорный экран приличного размера с дополнительными функциями и механические кнопки и крутилки на климат, музыку, свет и т.д. Отличный пример Туарег NF/FL (какой экран на q7 4l я не помню, ездил только на тест драйве). А вот управление ВСЕМ сенсором, особенно климатом жуть как неудобно. Иногда катаюсь на Туареге СР7, салон визуально сам неплох, но управление сенсором это ад какой-то. Хорошо хоть кочергу КПП оставили...

А в остальном содержание поста аналогично моему: бесплатно сделать можно, но, в целом пользоваться не совсем удобно и полностью функционал не раскрыт.

Кстати тут писали про коробки с Андроидом, думаю поставить такой на свой Туарег НФ, после активации АА на Ку7 это желание только увеличилось, да и в МСК пока я катаюсь в основном на Туареге...

3. Malakhov

Malakhov Новичок

27 окт 2014
    10
    Q5 2020
    Добрый день.
    Удалось решить проблему?

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    только на миб2.
    миб2+ и миб3 всё намного сложнее

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    К сожалению нет. Обсудил с ребятами из Апекс АГ, по их словам скорее всего проблема в антенне, поэтому при следующем то разберут и посмотрят. Говорят что частая проблема - попадает влага и отгнивает все от нее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarant

Sarant Завсегдатай

17 окт 2013
    655
    Мордовия респ.
    Q7 3,0TDI 2019 г.в.
    ребят, скиньте, пожалуйста, ссылку для активации AUDI SMARTPHONE INTERFACE. Лучше в лс, а то опять заблочат

7. Roman11region

Roman11region Новичок

4 дек 2021
    1
    Друзья Кто успел манул сохранить?:)
    Поделитесь в ЛС. Спасибо.

8. Lambo31

Lambo31 Новичок

13 фев 2016
    13
    Блин, народ, сложно прочитать несколько последних сообщений? Я писал, что кому нужно пишите свою почту в ЛС. Несколько человек, правда не все с первого раза, осилили такую сложную операцию, остальные до сих пор мучаются...

9. krstnn

krstnn Новичок

10 дек 2021
    3
    Ребят, поделитесь прошивками для ГУ MHI2_ER_AUG22 (2161---3346) и приборки AU_C1_AU736_0378_1280_prod_8S0906961AK

PS Мануал есть. Кому надо, обращайтесь в лс.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Кидай сюда!)) Зачем стесняться то?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. krstnn

krstnn Новичок

10 дек 2021
    3
    Да не вопрос)

ushatov, striker78, AlexRok и 2 другим нравится это.
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    может и на рестайл есть?)

13. krstnn

krstnn Новичок

10 дек 2021
    3
    Нет, к сожалению.
    Этот мануал из кэша выудил, когда на драйве пост уже зачистили.

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    )))))там миб3)))

15. laki_c

laki_c Новичок

8 дек 2021
    57
    :lol:

16. AND80

AND80 Новичок

7 сен 2020
    3
    Москва
    а есть решение для CarPlay чтоб тел по воздуху конектился, а не через шнур-его постоянно нужно подключать.
    По андроид авто чуть выше кидали ссылку на приборчик, а вот для apple не увидел. 10х

17. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    В рестайле есть штатная фича для этого, для дорестайла надо покупать сторонний девайс типа carlinkit.

18. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    www.carlinkit.store/collections/wireless-carplay-adapter-for-oem-carplay

19. _Николай

_Николай Новичок

24 май 2020
    31
    Москва
    #439 _Николай, 24 дек 2021
    Последнее редактирование: 24 дек 2021
    Подскажите 2019 год, ку7, возможна работа такой конфигурации:
    1. Основной тел - блютус Андроид, звонки, контакты и пр.
    2. СИМ карта - второй телефон, - канал связи с интернет
    3. телефон Андроид через юсб интерфейс, только на яндекс карты, музыку, + другие приложения (не рут Скриин2Авто и пр.)
    у меня не получается, на шнурке телефон отключает Блютусный и становиться основным.
    (на шнурке телефону, запрещал АндроидАвто управлять системными настройками и прочим) - не получается. Все равно отключает телефон подключенный по блютусу, как шнурок втыкаешь)

Maxxxxx2020 нравится это.
  20. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    подключаю через блютуз, но айфон себя так же ведет - я отключил второй телефон, звонки с мобильного, а интернет через симку.