Знающие, подскажите. Смарт подключен к машине, АА по шнурку, телефоны работают! Зачем подлкючение по блютусу? что дает и нужно ли оно вообще?
На сколько я понял по блютусу звук передается, так как у себя при подключение АА по шнуру, не могу отключить блютус на телефоне.
если блютуса нет, то все работает со звуком и у любых файлов звук идет с телефона... Как только цепляешь по блютусу к авте, то чтоб услышать звук надо переключиться на телефон!) Короч шляпа какая то!)))
Я пробовал пустить звук по шнуру, так как по блютуз не нравится качество звука, но пока ничего не получилось, при подключении к машине, все настройки переопределяются. Может у кого получится: скачать приложение Android Auto -> настройки -> Режим Bluetooth (включить Bluetooth, когда работает АА). Отключить эту опцию Мне не помогло
а зачем это приложение?) на предыдущей трубе было, как садишься в машину сразу открываются АА, какеи то окошки прыгают просят какие то подтверждения!) Жуть короче! в новой трубе АА есть но не подключен к авте... шнурок втыкаешь - все работает!) Зачем приложение АА вообще?)
Чтоб попробовать отключить звук через блютуз и пустить его по шнуру, так как там есть эта настройка(если кому эту нужно конечно)
Это же КарПлей, автомобиль не влияет на его содержание и не может, рест, дорест, да хоть хундай ). Вопросы только к версии iOS и приложений.
Странно. У меня в телефоне загружены именно Яндекс Карты и они открываются только на весь экран, в отличии от того же Waze или 2Гис, где можно на весь экран или на половину экрана. Оказывается еще и Яндекс Навигатор имеется.
Спасибо всем кто помог разобраться с прошивками. Все оказалось довольно просто, получилось с первого раза. В инструкции есть пару моментов где не понятно что делать, но в итоге все хорошо. Отмечу пару моментов: ошибка Most вылезает каждые 15 секунду, прошивка 3346 ставится значительно дольше 3344 и mibash у них разный. Активировать carplay получилось только после прошивки на 3346. Работает и на ios и android вполне не плохо, мне понравилось. Не отобразилась Яндекс музыка на Андроиде, и не получилось вывести в пол экрана на обоих устройствах. Буду ещё тестировать, но повторюсь, вполне удобная вещь.
Добрый день! повторю свой вопрос из соседней ветки, может тут помогут : Я так и не понял: если у меня уже стоит P5092_MU1329. Я могу разлочить зеленое меню через OBD и просто запустить баш патч?или надо обязательно прошивку с сайта ставить вначале?
а какая разница? первоисточник пишет: "Шаг 4 МИБ БАШ активирует GEM на прошивках 3ххх серии и прошивках MHI2Q вы можете использовать его для прошивки 3344 на 3346". главное GEM активировать, чтобы потом Patch накатить. хотя на мой взгляд OBD достаточно кривой, и что от него ждать в плане активизации GEM неизвестно, а тут гарантированный алгоритм расписан.