Q7 4M Smartphone Interface

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Pepel, 2 фев 2017.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    чтоб оно стало первым не обязательно все остальные удалять!))) достаточно удерживая его перетащить на верх!)

Сhauffeur нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    т.е. если балалайка будет без симки то по вафле с машины все качается без проблем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сhauffeur

Сhauffeur Участник форума

15 июн 2018
    268
    Краснодарский край
    AUDI Q7, 4М 3.0 TDI, 2018
    Супер:thumbup:, не додумался:facepalm2:. Вопрос стоял как на русский перевести, вот методом тыка и пробовал. Главное получилось и на клавиатуре язык остался английский, больше нигде он и не нужен. Остальные вообще не важны.:beer:

4. Сhauffeur

15 июн 2018
    268
    Краснодарский край
    #524 Сhauffeur, 7 янв 2023
    Последнее редактирование: 7 янв 2023
    Я не к машине подключался, а к домашней сети. Сначала к 5G частоте - без доступа, 2,4G - тоже. Думал печаль. Начал обновлять приложения, качает пакетами. Мобильный так не делает. Вынул симку. Все обновилось и доустановилось, хотя без доступа так и пишет. Как-то так, китайцы:shock:.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну да... оказывается тоже... пишет что без инета, но качает!)
    проблема следующая... каждый раз при запуске авты не цепляется к вафле!
    Вафля включена, в настройках все стоит на автоматическое подключение! каждый раз заходит и тыкать на подключить - утомительно!) У тебя как с этим моментом?)

6. Сhauffeur

15 июн 2018
    268
    Краснодарский край
    По факту стоит симка, поэтому не проверял после настроек приложений подключение к вафле. А вот вафля от балалайки сама не включилась сегодня. Но и в настройках пока не копался этих. Будет время изучу. Приложение HUD Speed (Антирадар) запускается само в фон без проблем при старте. Навигация шустрит (Яндекс и Гугл), голос работает. Приложения качает любые. Вообще супер штука. Не знаю как дальше будет работать, но пока радует.
    Машина к балалайке сегодня зацепилась без проблем автоматом.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Вопрос такого плана! Хотелось бы чтоб телефон цеплялся к машине сам по себе, а балалайка висела самостоятельным девайсом и не пересекались в своих работах!) Сейчас еду, смотрю ютуб, звонит телефон... сам по себе - не через машину! отвечаю, идет разговор, потом понимаю, что начинает переключаться на машину и глушит балалайку! Дальше разговор идет уже через систему авто, разговор закончился, и балалайку приходится запускать заново!)
    не понимаю как их развести по разным углам чтоб не конфликтовали!)

8. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    У меня телефон подключен к машине по блютуз, после подключения балалайки законектил с телефоном, так же по блютузу. В результате все корректно работает, поговорил, воспроизведение музыки или видео продолжается. Ответ и завершение звонка кнопкой на руле.
    Пс. После подключения телефона к девайсу, он не отображается в настройках подключения к авто и в телефоне нет подключения к ММай. Еще с музыкой траблы через балалайку, то нормальный звук, то как в моно сарае.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    1. Симка и в машине и в балалайке?
    2. У меня говорит либо эмэмай либо эпл.. развести по разным углам пока не получается!

10. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Симка только в балалайке.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    в итоге телефон через балалайку звонит или через машину?

12. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Значки звонка балалайки, а по факту не знаю как это выяснить.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    т.е. если нажать кнопку телефона машинную, то сразу позвонить не получится... нужно будет переключение всего и вся?!)))
    ну похоже и звонок через балалайку идет!)

14. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    1. яне пробовал
    2. похоже
    3. из за того, что девайс подглючивает нет понимания правильной настройки. думаю, все следует цеплять на балалайку как центр комутации систем и будет китайское счатье с изюменкой

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Ну так пока и зацепил все на балалайку! в итоге телефон машинный не работает! с руля звонок можно только принимать и то кнопкой телефона с правой стороны!) слева океем уже не принимается!)
    Играет радио или музыка, на балалайке по запуску запущена стрелка с ЯН... как камера, вылетает сообщение с озвучкой и музыку обратно не возвращает! есть мысли как победить?!)и чтоб не полностью гасило музыку а только приглушала...
    кстати, если слушаешь музыку и на балалайке включил телек, то смотришь телек, но звук музыку не вырубает!) Лечится?

16. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Я и не знал, что можно принимать океем слева))
    Можно попробовать обновить софт, у производителя есть прошивки на сайте.
    У меня пропало обозначение кнопок выделением в карплее и появились звуки при входящих сообщениях в вотсапе.
    Черт его знает, что нужно сделать для корректной работы балалайки. Мне не хватает времени этим заняться и провести эксперименты. Настройкой занимался в движении или в пробках, не более.
    Если появится время и получится настроить напишу по факту.

17. Сhauffeur

15 июн 2018
    268
    Краснодарский край
    #537 Сhauffeur, 11 янв 2023
    Последнее редактирование: 11 янв 2023
    У меня так. Музыка через флешку во втором гнезде. Антирадарное приложение, навигатор - через балалайку. В процессе звукового оповещения приложения и навигатора - музыка приглушается. Выскакивало сообщение авто, что "телефон через MMI работать не будет, подключите через блютуз". Телефон привязал через балалайку (значек загорелся), но автоматом всегда телефон вязался и к самой машине. Через что в итоге работает не скажу, но работает. Был один звонок, все штатно отработало, ничего никуда не выскакивало. В процессе работы интерфейса балалайки (навигация к примеру), переходы в режимы движения, кругового, камер - всегда возвращает обратно. Пока так. Будем свободное время, дальше будем изучать.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Такая же беда!)))

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    воткнуто также, но... при сработке стрелки выкидывает на экран ЯН (запускается через стрелку), все сообщает, но дальше музыку не включает!
    Если же к примеру включен телик или ютуб с балалайки, то после оповещения возобновляет трансляцию!

20. Сhauffeur

15 июн 2018
    268
    Краснодарский край
    #540 Сhauffeur, 11 янв 2023
    Последнее редактирование: 11 янв 2023
    А в настройках Стрелки нет настройки, которая бы отключала запуск Ян вместе с ней? У меня в HUD Speed есть и она отключена. Ян запускаю через ярлык отдельно, по необходимости. Предупреждение от HUD Speed просто вылетает поверх всего что открыто небольшим окном и приглушая звук. Исчезая ничего не меняется. С опущенным экраном только оповещение голосом и навигация и антирадар.