Ну да! И еще у меня на нижний экран были выведены быстрые контакты для звонков... Если цеплять трубу на балалайку, то эти пиктограммки уже не актуальны - не работает!)
Добрый день, Carlinkit TBox Plus 128 позволит вывести яндекс.навигатор на цифровую приборную панель? сам понял, что зависит от версии кокпита
Отключение надоедливого оповещения, "Ваш телефон еще находится в машине". Меню-Настройки -Сигнал напоминанания-Выкл.
вопрос... балалайка в подлокотнике не цепляет геолокацию! вне подлокотника через раз и то слабенько-слабенько! Это благодаря "атермальности" стекол или балалайка тупо не тянет?!
Стекла не атермальные. Все норм. К тому же нашелся кабель Baseus 3м USB - Type-C, брал для чего-то. Подключил - работает! Думаю что-ли на лобовик в верхний правый угол вывести на тонировочную полосу. В левом углу транспондер приклеен.
Неправильно по поводу стекла лобового написал. Пунктик сидит в голове, лобовое с обогревом - проблемы. Вот и сработала закладка. Имелось ввиду без обогрева. Лобовое конечно атермальное, пленка как минимум атермальная наклеена. Само стекло ХЗ, уже не помню. Поверх нее еще и тонировочная полоса. Боковые двойные. Проблем с работой чего-либо не наблюдаю. По поводу места установки транспондера, то тут все просто. Левый верхний угол лобового, прям со стойкой рядом. Транспондер Автодоровский. М4, М11, ЦКАД, КАД, ЗСД сбоев не было. Если прям фото нужно, то сделаю.
у меня скорее всего не прокатит. во-первых: полосы сверху нет совсем. и второе: вчера с утра стекло в снежку было небольшом, после запуска с дистанционки и прогрева, снег сошел со всего стекла, причем явно из-за его внутреннего подогрева, небольшая вертикальная полоска осталась по центру сверху, где камера и зеркало. может и вправду над зеркалом попробовать, как уже здесь советовали. Хотя есть и тепловизор, всё руки не доходят стекло отсканировать.
Добрый день! Коллеги, подскажите пжл, на q7 2019 год MHI2Q_ER_AUG22_P5092 прошивка, установил патч, открыл зеленый экран, разблокировал carplay, на мониторе появился smartphone interface, но не iphone не андроид не подключается, не подскажите куда копать?
телефоны шнурком в первое гнездо USB в подлокотнике (правое по ходу машины) подключал? при этом некоторые источники пишут что шнурок должен быть чуть ли не оригинальный.