при создании установочного диска зеленого экрана, в папку patches не скопировал патч своей прошивки...
Парни, подскажите, у кого коробка carlinkit и подобное. Если в телефоне нет android auto и carplay то и выводить ничего не будет, или есть коробки которые заменяют телефон?
То есть достаточно mib2 с НаВи и карплэй и коробки carlinkit, чтобы яндекс навигатор и др. программы отображались на штатном мониторе. P.s. q7 4m дорестайл.
Меня коробка устраивает, экономит деньги на штрафах, еще немного и отобьется. Автоматом загружается яндекс навигатор, иногда смотрю ютюб по дороге.
в телефоне что ни говори ЯН удобнее чем с балалайки вещает!) в телефон сказал адрес, сразу строит маршрут! в балалайке построить маршрут это чтото счемто...))) ЗЫ Да, и сигнал gPS ловит сильно хреноватее чем телефон, может от того, что лежит в подлокотнике на беспроводной зарядке, но больше вариантов по размещению нет!)))
Кабель 3м и правый верхний угол лобового. По стойке, под перчаточным и далее в подлокотник. Все ловит отлично. А в чем проблема с маршрутами? Голосом назвал, курсивом подтвердил. У меня так. Может голосом и подтверждать можно, не пробовал.
Коробка вообще норм. Стоит симка для модемов. Это не кастрированный CarPlay как через телефон. За все время лишь разок сама перезагрузилась. В постоянке работает HUD Speed, YouTube Music и раздача WiFi в машине. Яндекс по Краснодару шлак полный, водит по всем закоулкам кругами. Пользуюсь Гугл иногда, адекватней. Громкая связь тоже через коробку. Разницы не заметил. В общем нареканий к работе девайса нет.
Сделаю чуть позже, как вернусь. Если такой вариант подойдет, то с выбором кабеля внимательнее. Нужен для передачи данных, а не только для зарядки. Выглядят немного толще. Я с первым лоханулся по незнанию.
Подскажите, как ей управлять, тач скрина в экране нет, работает родной тач пад? можно бт мышь подключить?
Всем доброго дня, купил балалайку CarlinKit 8 + 128G CarPlay Ai Box Plus, не смог найти как изменить язык клавиатуры(она там встроенная) с английского на русский при выборе контакта в приложении bt music или bt telephone?
проблема решена...) сменил прошу, включил gps в запароленных настройках...))) сейчас в бардачке все ловит на ура!)