Q7 4M Smartphone Interface

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Pepel, 2 фев 2017.

1. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Зачем Вам конкретика? Пишет же при попытке загрузить контакты MyAudi "Сервер недоступен. Повторите попытку позже"? Вот с этим к дилеру по гарантии. Со словами: раньше у меня всё работало, загружал цели, ездил по ним. А потом всё пропало. Причина обращения - прошу вернуть доступность сервера, потому что раньше всё работало.

2. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Я про другое. Теоретически рассмотрел бы подачу иска, но для оценки судебной перспективы неплохо было бы ознакомиться с доказательной базой. А вот с этим проблемы, как я полагаю.

3. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Вы как будто сон рассказываете.
    Сами то готовы этим заниматься?

4. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Вообще мне нравится пытливый русский ум - никто из нас ни копейки не платил за коннект. На сегодняшний день его стоимость для РФ отсутствует, общий объем интерфейса крайней степени убог (даже принимая во внимание весь функционал, доступный в Германии). Мы покупали машину, а этот коннект даже плюшкой не назвать. И все, как один, готовы разорвать концерн за такое "г...". Уже есть желающие сдать, нахрен, это четырехколесное убожество с кольцами на капоте, так как коннект ограничен... Я тоже присоединяюсь к этой разъяренной толпе - заберите это "Г..." 15 года обратно (меня, такого умного, эти дураки к коннекту вообще нахаляву подключили - пусть теперь обэтом жалеют) дайте мне новое "Г...", но уже 17 года...
    PS. То ли дела АВТОВАЗ - ни сервиса нет, ни машина не едет...

5. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Я не сон рассказываю, а юридическую схему. Которая находится в рамках российского законодательства.
    Теперь ответ на Ваш вопрос. Сам я этим заниматься не буду, поскольку лично меня эти ограничения не слишком затронули. Я и раньше-то по штатной навигации не часто ездил. В общем, мне от этого ни холодно, ни жарко. А тратить свое время ради того, чтобы просто повозить Audi AG мордой по асфальту, я не буду. У меня и другие неотложные дела есть. У нас куча адвокатов, которые сколотили свое состояние исключительно на самопиаре, они постоянно мелькают в телевизоре - вот такое дело как раз для них.

Zigfrid77 нравится это.
  6. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Лично я при заказе авто, платил конкретно за данную опцию. И сейчас она есть

Вложения:

• IMG_0304.jpg
      IMG_0304.jpg
      Размер файла:
      221,1 КБ
      Просмотров:
      223
  7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вы ж юрист
    написано же "позже", а не "отключено"
    а когда "позже" - неясно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Читаем (по немецки, но Гугл в помощь) инфо с немецкого сайта audi.de:

Audi connect steht mit Ausnahme der Türkei, Malta, Zypern und Island in allen Ländern Europas zur Verfügung. In Russland nur im Großraum Moskau und St. Petersburg. Unter Umständen ist für die Nutzung der Audi connect-Dienste und des WLAN-Hotspots ein kostenpflichtiger, separater Mobilfunkvertrag notwendig. Nähere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter. Über die Verfügbarkeit der einzelnen Audi connect-Dienste in Ihrem Fahrzeug informiert Sie Ihr Audi Partner.

Делаем выводы:

- АК предлагается в РФ только в Мск и СПБ
    - о возможности использования отдельных функций АК в вашем авто вам расскажет ваш ОД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Планировщик маршрутов через MyAudi не работает, однако. Сервер недоступен.

10. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Меня тоже не затронули, навигацию не заказывал. За других обидно.

11. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    в Латвии тоже обрезанный функционал кроме управления картой да интернет радио нифига нет

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Пробки показывает штатная навигация?

13. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    вчера был в ОД. Они признают факт что MyAudi не работает. Говорят накрылся сервер именно на RU, но явление временное. Жалоб много.
    Есть информация что если вставить симку международного оператора то мол все заработает, но я не могу проверить. Может у кого есть. тревел сим или что то подобное.

14. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    У нас нет такого понятия - пробка :)))
    Население убывает... дороги свободны, я не смотрел показывает или нет, но думаю не показывает т.к. у нас нет мониторинга в связи с отсутствием пробок..

15. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У вас (применительно к Латвии) может и нет. А вот у Гугла такой мониторинг есть везде. Телефоны на Андроиде отчитываются на сервер о скорости своего перемещения в пространстве.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Врут

17. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Просто выньте симку и раздайте интернет на MMI с телефона, предварительно подменив IP. Можно использовать любой VPN с европейским серваком. По всему, машина должна считать, что она в Европе... Однако остается открытым вопрос, не передает ли она во время подключения координаты??? Если, таки, передает, - то ничего не получится. Остается только гадать...

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Думаю, что блокируют по VIN номеру

19. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    врут что временно или что с другой симки заработает?

20. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    То, что с другой симки заработает. Симка иностранного оператора всё равно лезет в интернет через сеть российского оператора, в роуминге которого она работает.