прошивка от 14.02.23... есть свежее, но там грят глючит чтото... заходим в факторинг сеттинг-4545-отер-включаем gps-сэйв... балалайка перезагружается и алга!)))
Добрый день, у меня Q7 4M, MIB3 дорест, подключил CarPlus, которая обсуждается в этой теме, машина видит его как пустой аудиоплеер без треков, куда вообще заходить, чтобы увидеть содержимое на экране автр? Help
Подскажите пожалуйста как убрать ошибку 1555? , как поменять в адаптации в блоке 5F новый код ? захожу с Васи в 5F, адаптация, и могу только выбрать в самой первой строке список оборудования...
Добрый день! Как сделать так, чтобы при подключении по USB iphone продолжал воспроизводить все звуки сам, а не посылал их на машину, которую считает "док-станцией" и никак не хочет переключаться? Приходиться заряжать отдельно от прикуривателя
Телефон подключён через АА. Когда приходят сообщения в вайбер или ватсап, на экране mmi появляется всплавающая подсказка и есть кнопка "прослушать". Нажимая на неё ничего не происходит. Для этого надо что-то где-то активировать? И второй вопрос: есть возможность проиграть видео на mmi через АА? Установил Vlc проигрыватель - у видеофайлов воспроизводится только звук
Привет Подскажи пожалуйста, при таком выносе девайса навигация не скачет? Точно определяет локацию? У меня если айфон подключен то Яндекс скачет то дорога то двор то в обратную сторону …. Я уже почти решился купить
процы... 6225 амбиент типа самый крайний! в этом же корпусе встречается и 6125, но вроде как без подсветки, хотя у меня она всеравно выключено!) https://yandex.ru/products/search?r..._r_0LFJqfag,,&text=carlinkit+6225+8+128&lr=43
Чаще Гуглом пользуюсь, чем Яндексом. Каких-то сбоев не замечал, кроме тех, когда GPS просто глушится. Сейчас это повсеместно. В итоге имеем сбои в работе навигации и программ контроля ПДД. Пробовал одновременно подключать с телефоном. Плюс минус одно и тоже. Девайс не идеал, но и претензий особых нет. Доволен. С настройками нужно разбираться. Один момент на сегодня пока не победил, это автоматическое включение точки доступа Wi-Fi.
Купил этот Carlinkit всё прекрасно, работает лучше чем айфон, раздражает только невозможность подключить параллельно с Carlinkit телефон к машине чтоб звонить с руля а не лазить по меню, это как-то лечиться может кодировка какая есть? два телефона подключить можно, а карплей и телефон нельзя?
Подключите телефон к машине через блютуз не напрямую, а через Carlinkit, включив на нем блютуз. Все будет работать также с руля. Будет и карплей и телефон вместе.
Так и сделал, но так с руля к сожалению можно только ответить на звонок и закончить его, чтоб самому позвонить нужно лезть в меню звонилки карлинкита, что так себе на ходу. Мне на форуме карлинкита сказали что на WV MIB3 умеет одновременно телефон и андроид-авто подключать, перевёл карлинкит в режим андроид авто, а машина вроде видит бокс с андроидом, минуту пытается подключит и пишет, что мол такое не совместимо, возможно потому что в коробке андроид 13, а машина сделана до его появления, попробую прошить миб на новую ревизию если она существует.