Да тупан, хотя сам связист )) Тогда остаеться вариант с постановкой зарубежного IP, но это уже танец с бубном. Я сегодня проведу эксперимент тем более у меня есть доступ на мой венгерский сервер через конторский VPN
В май ауди заметил такую фишку, я регистрировался в английской версии и если переходишь в русскую версию, то обрезаются некоторые возможности программы, например в русской не раскрывается конфигурация автомобиля. Может в этом дело?
Нет. Просто рукожопые веб-мастера Ауди Раша криво сайт сделали, не могут даже нормально локализацию реализовать.
Глюки при переключении интерфейса на русскую версию. Даже поле ФИО заполняется некорректно в русской локализации. Кривожопых кодеров понабрали. Видать экономят на всем, чем можно.
А для меня главное, что урезали это голосовой онлайн поиск. Раньше было очень удобно, нажал кнопку на руле, сказал название ресторана или фирмы какой-нибудь, система находила в интернете соответствие даже если данных нет в базе навигации и прокладывала путь. Теперь этот функционал порезали. Онлайн поиск есть, но не голосовой. Теперь искомый объект руками вводить приходится. Очень неудобно.
Докладываю: Сегодня проверил работу "зеркала" на смартфоне одновременно Wi-Fi и LTE (3G, 3G+, 4G). Яндекс Навигатор и Яндекс карты работают с пробками. При этом пробки обновляются онлайн. Интернет работает одновременно с "зеркалом". Смартфон через Интернет загружает и обеспечивает работу с трансляцией на MMI различных программ (Скайп, Вайбер, Одноклассники и т.д.), загружает из Интернета и выводит видеоролики со звуком, картинки, фотографии.Правда несколько подрагивает изображение, картинка не очень четкая. Но главный недостаток - смартфон отказал в одновременной работе Wi-Fi и Blutus (то есть при работе "зеркала", к примеру, в режиме навигации, телефон не сможет одновременно принимать и совершать звонки через Blutus автомобиля).
а кто в курсе, что влияет на быстроту работы Android Auto: MMI машины или процессор телефона или еще что. Суть вопроса в том,что обнаружил адское торможение при включении Android Auto, почему - неясно. Может, кстати, интернет тормозил? Карты грузились по 20 мин
думаю, что с Инетом были проблемы. Вроде бы ни Apple CarPlay, ни Android Auto не должны влиять на скорость работы смартфона. Но например бывает, что во время прослушивания музыки из библиотеки (я сейчас про Apple Music только говорю), происходит запинка, как на старой грампластинке. Лечится тем, что надо вынуть и переставить шнурок из телефона перевернув разъем..
Это вообще танцы с конями: один и тот же шнурок не работает в Ауди (не видит смартфон) и отлично работает в Мерсе. + покатался сегодня с Гугл Мэпс: из плюсов отмечу то, что показывает дорожные события (аварии, ремонты), пробки более-менее аккуратно. Есть голосовой поиск (OK Google), из минусов - убогий интерфейс и визуализация. Вот мне странно, в мире миллионы авто с этой функцией, но ни Эппл ни Гугл жопу не чешут для улучшения сервиса.
Прочитал ветку, сделал вывод что CarPlay скорее неудобен, чем полезен Я правильно понимаю, что наиболее функциональный вариант для машины с коннектом такой: симку в бардачке, с нее раздать интернет пассажирам и грузить пробки на штатную гуглокарту и навигацию. Телефон прицепить тупо по блютусу. Громкая связь будет, адресная книга и список вызовов тоже. При этом телефоном можно управлять как обычно + кнопками на руле, а не только через шайбу. Или я упускаю что-то существенное?