Рассматривая разные варианты я, в итоге, так и поступил. Умельцы подключили все сервисы (пробки, погода, новости и т.п., кроме онлайн целей, конечно). Основной вопрос по "коробочке" - как управлять приложениями на экране. Если доустанавливают к ММИ, то делают упраление от штатной тачпанели с некоторыми ограничениями. Есть вариант с отдельной выносной тачпанелью, которую правда нужно где-то в машине хранить. Третий вариант - тачскрин. Управлять приложениями удобнее, но тянуться к экрану далековато. В общем идеального решения нет.
В чем развитие, если не секрет? Я не ерничаю, просто интересно. В доресталах C7, где был MMI 3G, да согласен - разница есть. У меня 2016 года, MIB II/High и как там еще только не кличут. Разницы между тестовой КУ7 и своей не вижу. Даже убогая тема с набором адреса в навигаторе через распознавание символов с тачпада одинаковая. Как впрочем и графика карты. Да, можно конечно голосом, но... Гугл намного точнее и быстрее все распознает. Если интернет конечно хороший Пробки / онлай poi? Все есть.
siroga, вот и я о том же. Одинаковая хрень по сравнению с любым планшетом за 10 тыс. руб В А6 только виртуал кокпит не доступен, максимум экран между шкал, куда нави показывает. Так что повторюсь, сугубо мое личное мнение - smartphone interface is the must.
Субъективные впечатления от использования. Качество графики и удобство настроек. Экран Apple Music / VOX в Smartphone Interface на A7 - Видимо, не вижу профита т.к. Google Maps не использую.
Если я правильно понимаю, то mirror link полностью копирует все что есть на экране смартфона, а здесь получаем только избранные приложения, которые надо заранее добавить в список для дублирования. Просто меню смартфона вывести на экран в машине нельзя.
Всем добрый день.Имеется в наличии Q7 4M.Стоит навигация,сим карта в бардачке(wifi работает).Лицензии нет.Не могу никак подключить анроид авто.Вопрос:при наличии навигации MIB 2 смартфон интерфейс присутствует по умолчанию или может его и совсем не быть?Наш диллер утверждает что в Казахстан такие машины не поставлялсь из-за того что не работает...Хотя навигация у нас никогда и не работала ,а машин с ней полно.Спрашивается за кой тогда берут деньги за дополнительные опции?Может просто надо активировать смартфон интерфейс?Помогите кто знает.