Добрый день. Подскажите у всех при подключении телефона к CarPlay от машины сразу отрубается второй телефон подключённый по блютуз?
Более скажу. У меня такая схема:андройд(протокол рсап)инет раздаёт симка в телефоне, а сам сигнал с телефона отключается переходя на усилитель внешний лте. Сам же телефон по wi-fi подключен к виртуальной симке(что у меня в телефоне) в мми.При подключении к андройд-авто-всё отваливается, как и второй телефон((((( СИМ карты в самом ММИ нет
Пока как то так: Представители «Яндекса» рассказали, что вопреки ожиданиям пользователей компания не будет выпускать «Навигатор» для CarPlay. https://www.iguides.ru/main/gadgets/yandeks_ne_budet_vypuskat_navigator_dlya_carplay/
Ну а Google и Waze уже не плохо, последний, к стати, оказался очень не плох в Мск, предупреждает о радарах (гугл нет).
да на хрена он нужен, ввел адрес голосом на телефоне (пока идёшь до авто) - нашел - подключил телефон к CP - поехал
В пути понадобилось куда-то доехать - надиктовал, как в Google, и поехал. Телефон в руки брать не надо, как-то так.
Я один раз так яндексу надиктовал и не проверил) Ехал ночью зимой межгород, думал новая короткая дорога появилась, адреналинчику хлебнул немного
Дааа... Яндекс продолжает радовать... Помимо того, что яндекс навигатор в car play не добавят, после последнего обновления яндекс навигатора началась какая-то опа с музыкой... Подключаю iphone x через шнурок, включается car play, в нем включаю музыку с телефона - все нормально. Как только включаю на телефоне яндекс навигатор, уровень и качество звука моментально падает ниже плинтуса. Как только закрываю приложение яндекс навигатор, все возвращается в нормальное состояние. При простом подключении телефона через BT, все нормально. Кто-то встречал такое поведение? Апдейт: Сегодня с утра установил последнее обновление. Проблема решлась.
Всем добрый день Немного ламерский вопрос (авто только купил) - как понять есть ли у меня данная опция? Надо подключить айфон кабелем (подойдет обычный или нужен фирменный) к одному из портов в AMI и смотреть в меню? Комплектация с навигацией и AMIв бардачке (2 порта USB)
Подключаете любым кабелем в USB разъем, который ближе в пассажирскому креслу. У меня CarPlay стартует автоматически. Если нет - зайдите в меню.
Запилил отчет в помощь на тему " CarPlay с YouTube и Яндекс навигатором — Audi MIB2 & MIB3 " На дравве https://www.drive2.ru/l/540173846003582837/
Попробовал вчера через андроид авто пользовать WAZE и гугл навигатор. Это ужас какой-то, встроенная навигашка ауди раз в 10 лучше. Из плюсов отметил только удобный голосовой поиск в отличии от наитупейшего в системе ауди. Но все остальное мрак. Вейз так и вовсе спутники теряет постоянно и не понимает где находится. Оба не отрисовывают схемы зданий, только дороги, читаемость и информативность карт очень плохая. Вейз отказывается проложить маршрут в Крым а гугл мепс делает это через Украину. ... Короче если и пользоваться этой приблудой, то только с хаком под яндекс навигатор
По мне Waze рулит. Без него найду дорогу в Крым ,))) г. Москва пользуюсь только Waze уж как год. По спутникам проблему люди решают установкой GPS усилителя если траблы внутри салона. А то и с Яшей будут траблы. У меня без подогрева и тд п. стекло - работает все и без усилителя.