Траблы именно в Waze, да у меня машина с обогревом лобового и поэтому условия приема затруднены. Но все остальные навигационные программы работают нормально а вейз спутники теряет. Так-же из отзывов на маркете и у меня тоже, напрочь теряется при переключении на другие приложения и возврат. Нафиг такой потеряшка нужен? Не знаю чем он вам так понравился, по мне так из плюсов только наличие камер и родная поддержка в андроид авто. Но что от них толку, когда приложение работает криво. Ещё и читаемость интерфейса отвратная, помимо того, что они дома в городе нарисовать не удосужились, так ещё и линия дороги тонкая как ниточка, цвета бледные, чтоб понять есть пробка или нет надо всматриваться хорошо. Родная навигация ауди раз в 100 информативней, ещё бы карты обновляли оперативно а не с 3-х годичной задержкой новых развязок.
Скажу за себя и свою технику. Входные: Audi Q7 4M лобовое стекло стандарт (без подогрева) с проекцией. Телефон iPhone iOS 12.4 Waze версия для iOS 4.54.1.0 По отзывам в Apple App Store не нашел ссылок на спутники в 90% хвалебные отзывы о самой программе. Самая главная причина пользования Waze это камеры ГИБДД, пробки показывают индикацию с какой сред. скоростью двигаются по затору", дорожная информация и актуальность карт выше на голову от штата - без этого сейчас тяжко в Москве а с poi на родных не всегда удобно. Ограничения скорости (спидометр) можно вывести в правый угол с настройкой бипа +20... Голосовые команды типа Едим на Работу или домой... Waze если переключить на другое приложение типа радио, телефона, смс, youtube, не теряет спутники а так-же продолжает следить за ситуацией и в фоне выдает на экран "тизель бар" о камере. Спутники теряет в стандартных ситуациях типа Лефортовского тоннеля и тд. Интерфейс серый, лично меня устраивает но в настройках есть выбор второго варианта карты добавляется цветовая палитра (зеленая). По Крыму - написать в строке поиска "Крымский мост" и спокойно проложить маршрут. Возможно для Android приложение не допилили программисты в части кода по GPS - но это все цифры - думаю с обновлениями будет все ок у Android и отзывам плеймаркета. Для себя сделал выбор " Waze хорошая и нужна прога" а так каждому свое ,) Не нрА в топку нрА юзай.
У нас есть возможность беспроводного подключения CarPlay? Вроде как на Q8 есть. Или только по шнурку?
А смысл в этом смартфон интерфейсе тогда? Опять каллхоз с проводами? Ппц... У Ауди мультимедиа днище конечно. Конект не работает, карплей вай фай не работает, интернет через телефон не работает, пробки только на основных магистралях, а не везде. Почему это все работает без танцев с бубном у БМВ? 300к вывалить за мультимедиа систему, у которой функционал меньше чем у мейзу за 6536 рублей на али, это провал провалов.
Кто-нибудь хочет поэкспериментировать? https://ru.aliexpress.com/item/33046274480.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.70f2599bjZwsW7&algo_pvid=153e9260-2baa-427c-bda5-e8f0cc887de1&algo_expid=153e9260-2baa-427c-bda5-e8f0cc887de1-13&btsid=910782e8-5e12-477b-8011-d0d547541abd&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_10,searchweb201603_55
В США работает беспроводной карплей, железо позволяет это делать. Для РФ ограничено как и, например, для Великобритании. У меня на А6 такой же MMI и не работает.
Добрый день! Пару дней как стал владельцем Q7 18 г.в. Пока глубоко не изучил все нюансы, но очень хочется AppleCar. Скажите пожалуйста, если в меню нет "Smartphone Interface", то это нужно покупать у ОД? Или это как то активируется самостоятельно?
[ тоже нуждаюсь , но в Москву далеко, дистанционно - для меня проблематично. у ОД он стоит 31 тыс. и не дешево
У меня есть, пару раз попытался использовать, разочаровался. Толку от него 0, что эпл, что гугл разрешили в нем использовать лишь горстку приложений, все из которых бесполезные. Даже яндекс навигатор использовать не позволяют. Танцы с бубном вокруг рута и джейл-брейка кое как помогают решать эту проблему через костыли, но плясать надо после каждого обновления телефона. Одна из самых бесполезных опций в авто. Перед тем как себе устанавливать, найдите машину с этой опцией и посмотрите как это убожество работает, думаю желание может пропасть
Или, купить на авито за очень недорого IPhone 5S, джейлбрейкнуть его и держать всегда в подлокотнике. Тогда будут все плюшки и всегда
На данный момент ситуация противоположная. Ограничений нет, но сам Яндекс не хочет включать поддержку CarPlay. Видимо, хотят, чтобы не было конкуренции их головным устройствам с навигатором и Алисой, которые сейчас ставят на некоторые новые автомобили.
Нет, ограничения именно со стороны гугла и эпла. Яндексу надо у них сертификацию пройти и разрешение получить, но видимо и те и другие не хотят. Поэтому каждый раз после обновления телефона нужна всё по новой руками "ломать". Но проблема не только с яндексом, в магазине приложений нет ни одного годного ни для андроит авто ни для эпл кар плей, один мусор бесполезный для автомобиля. Все чем мы привыкли пользоваться на телефоне, в автомобиле не работает.
Яндекс не хочет делать, https://tjournal.ru/tech/79171-yand...-kompaniya-delaet-stavku-na-svoyu-avtosistemu Но работает же через jailbreak для iOS ))