Несмотря на то, что наши масла обладают достаточно высоким ресурсом, мы рекомендуем соблюдать интервал, прописанный автопроизводителем.
Добрый день! Да, с вязкостью 10W-60 у нас есть масло ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL RACING, которое поставляется только на СТО.
А какое масло сейчас заливается в фирменной упаковке Ауди при прохождении ТО? Какой аналог в упаковке Лукойл?
Уже много лет пользуюсь маслом Лукойл для турбодизелей. Недавно менял ремень ГРМ и снимал клапанную крышку. Там всё блестит как новенькое. В общем - только положительные эмоции.
Еще не Новый Год, а время подарков уже наступило – мы запустили новую акцию «Бери от масла ВСЕ», в которой главным призом будет автомобиль Volkswagen Tiguan, а также гарантированный кешбэк до 100% и возможность поучаствовать в розыгрыше сертификата на ТО автомобиля на сумму 30 000 рублей. Подробности по этой ссылке
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: 1) Какое посоветуете масло для Q7 2011 года 3.0 TFSI? 2) Есть ли аналог Longlife III 0w30 в фирменной упаковке Лукойл? Заранее благодарю за ответ.
Уважаемый рекламодатель, ответьте, пожалуйста, на мой, заданный ранее, вопрос, что за масло в банках GAUR52195M2? заранее благодарю
Добрый день! Допускает ли производитель доливку данного масла при залитом в двигатель Long Life III 0W30?
Добрый день! К сожалению, мы не можем предоставить информацию о продуктах, которые принадлежат другим брендам.
Что то какая то беда с обратной связью от Лукойл... Ау! Вы можете ответить на мой вопрос выше по тексту?))
Добрый день! Извините за запоздалый ответ, оповещения не всегда срабатывают, к сожалению. По фирменным маслам автобрендов мы не даем информацию, так все права принадлежат этим брендам. Можем подобрать масло ЛУКОЙЛ для Вашего автомобиля, но для этого нам нужна информация о нем: какой автомобиль, год выпуска, двигатель.
Спасибо за «оперативность», но уж за почти 3 месяца ожидания ответа разобрался самостоятельно. Мои предпочтения при следующем ТО - Castrol, с ними общаться куда проще, да и доверия к их продукту больше.