Реклама Смазочные материалы ЛУКОЙЛ

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Масла ЛУКОЙЛ, 12 фев 2020.

1. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    Друзья, мы обновили дизайн упаковки наших моторных масел LUXE, SUPER и AVANTGARDE – подробности по этой ссылке.
    LUKOIL_avantgarde_luxe_super.jpg

2. Leshey

Leshey Новичок

15 июл 2020
    6
    Московская обл.
    Масла лукойл. Вот скажите, если по техническим характеристикам масло заливается 4,6 литра то почему вы выпускаете канистру объемом 4 литра? Почему нет 5 литровой?

xenn нравится это.
  3. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ну разве что лукойл люкс полусинтетический есть в 5л таре. Не знаю, выпускается еще или нет.

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    на ваговском оригинальном масле написано, что его производит лукойл)

5. 7787759

7787759 Участник форума

23 авг 2014
    151
    Москва
    Q8 2019
    Добрый день. Что посоветуете для Q8 3 литра дизель. Спасибо

6. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    Здравствуйте! Ранее у нас были канистры емкостью 5 л, но опыт продаж показал, что канистры емкостью 4 л более востребованные. Также у нас есть фасовка в литровые канистры, благодаря которым можно подобрать самый оптимальный объем, например, 4+1.

7. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    Это остатки, так как переход на единую тару проходит плавно.

8. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    Если речь идет об этом а/м - Q8 3.0 TDI quattro (183 кВт), то рекомендуем синтетическое моторное масло,
    LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30, которое соответствует допускам производителя автомобиля.

9. Leshey

Leshey Новичок

15 июл 2020
    6
    Московская обл.
    В Audi Q5 2.0 TFSI 2010. какое масло лучше использовать? На данный момент залито Genesis Universal 10w-40. Но что-то мне не очень нравится как он на нем работает.

10. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    Добрый день!
    Для вашего автомобиля можно использовать следующие моторные масла, помимо залитого сейчас:
    LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40
    LUKOIL GENESIS ARMORTECH 0W-40
    LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 5W-40
    В любом случае нужно смотреть состояние двигателя и условия, в которых эксплуатируется автомобиль, чтобы подобрать вязкость. Если уточните в каких условиях используется автомобиль, сможем точнее подобрать масло.

И уточните, пожалуйста, какие сомнения у Вас вызывает залитое сейчас масло?

11. Leshey

Leshey Новичок

15 июл 2020
    6
    Московская обл.
    Лукойл спасибо за ответ.
    Какая была эксплуатация до меня ответить не могу, я второй хозяин. Что могу сказать так это пробег на данный момент 109 тыс, расход масла 1 литр на 7000, поездки в основном короткие по городу. Что не нравится в работе двигателя как то шумно работать стал и какое-то цикатание появилось. Возможно это связано с наступлением холодов.

Масла ЛУКОЙЛ нравится это.
  12. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    Все верно - причин может множество, такие как температура/вязкость масла, топливо и т.п.
    Если будет переходить на менее вязкое масло - поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями.

13. Aivyik

Aivyik Новичок

10 сен 2014
    44
    Москва
    A4/B8 1.8T
    Добрый вечер,
    какое масло порекомендуете для a4b8 2008 года, 1,8t, пробег 150 тыс.?

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    оригинал бери) его тож лукойла делает)

15. matros77

matros77 Новичок

9 ноя 2020
    1
    Курская обл.
    Добрый день !
    В гараже 2 машины.
    Audi Q5 - 2.0 TDI 170 л.с. DPF
    Skoda YETI- 2.0TDI 140л.с. DPF
    Какое масло рекомендуете ?
    Есть ли большая фасовка 20 л. ?

16. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Я бы в обоих лил 5-40 самое обычное, с заменой в 7 -10 ткм

17. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Отлично живет на лукойле 5-40 полусинтетическое с требованием SL

18. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Итак
    Попробовал масло для вариатора. Давно хотел поменять масло в мульте, так получилось что даже затянул с заменой. Изначально планировал равенол. Паралельно думал сделать микс из атфок тогоже лукойла, что бы было похожим, но как то нарыл новый продукт - CVTF. Долгое время это масло было только в каталоге, заказать было нельзя. Но в один прекрасный день, оно стало доступно для заказа, и я взял две канистры по 4л.

Для замены нужно 6 литров. По своим соображениям взял 2 канистры, тем более на фоне оригинала очень все доступно.

Процесс замены описывать не буду, он немного муторный, зашло 6 литров, масло нагрел примерно до 20 градусов. Жидкое, красное, более жидкое чем АТФ д3 ( так показалось). Завел, подержал разные режимы. Проехал.

Что могу сказать, конкретно по моему варику (пробег 250 ткм) :

1. Стало заметно меньше вибрации на включенном драйве при зажатых тормозах. Тоже самое про R
    2. Плавнее трогается
    3. Стало как то тише
    4. Лучше переключается между режимами.
    5. Ручные переключения как то плавнее что ли стали.

В общем все что написано выше, это скорее всего просто нормальное поведение варика после замены масла. Самое главное что оно работает и на более доступном лукойле, без каких либо проблем. Буду наблюдать, но первые впечатления в итоге положительные )

Масла ЛУКОЙЛ нравится это.
  19. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Надеюсь бюджетный люкс не прикроете полностью ?

20. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    Здравствуйте!
    Для вашего автомобиля можно подобрать моторное масла из следующих вариантов (в зависимости от используемой вязкости):
    Линейка LUKOIL GENESIS UNIVERSAL более предпочтительна для автомобилей старше 5 лет.