Друзья, мы обновили дизайн упаковки наших моторных масел LUXE, SUPER и AVANTGARDE – подробности по этой ссылке.
Масла лукойл. Вот скажите, если по техническим характеристикам масло заливается 4,6 литра то почему вы выпускаете канистру объемом 4 литра? Почему нет 5 литровой?
Здравствуйте! Ранее у нас были канистры емкостью 5 л, но опыт продаж показал, что канистры емкостью 4 л более востребованные. Также у нас есть фасовка в литровые канистры, благодаря которым можно подобрать самый оптимальный объем, например, 4+1.
Если речь идет об этом а/м - Q8 3.0 TDI quattro (183 кВт), то рекомендуем синтетическое моторное масло, LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30, которое соответствует допускам производителя автомобиля.
В Audi Q5 2.0 TFSI 2010. какое масло лучше использовать? На данный момент залито Genesis Universal 10w-40. Но что-то мне не очень нравится как он на нем работает.
Добрый день! Для вашего автомобиля можно использовать следующие моторные масла, помимо залитого сейчас: LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 LUKOIL GENESIS ARMORTECH 0W-40 LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 5W-40 В любом случае нужно смотреть состояние двигателя и условия, в которых эксплуатируется автомобиль, чтобы подобрать вязкость. Если уточните в каких условиях используется автомобиль, сможем точнее подобрать масло. И уточните, пожалуйста, какие сомнения у Вас вызывает залитое сейчас масло?
Лукойл спасибо за ответ. Какая была эксплуатация до меня ответить не могу, я второй хозяин. Что могу сказать так это пробег на данный момент 109 тыс, расход масла 1 литр на 7000, поездки в основном короткие по городу. Что не нравится в работе двигателя как то шумно работать стал и какое-то цикатание появилось. Возможно это связано с наступлением холодов.
Все верно - причин может множество, такие как температура/вязкость масла, топливо и т.п. Если будет переходить на менее вязкое масло - поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями.
Добрый день ! В гараже 2 машины. Audi Q5 - 2.0 TDI 170 л.с. DPF Skoda YETI- 2.0TDI 140л.с. DPF Какое масло рекомендуете ? Есть ли большая фасовка 20 л. ?
Итак Попробовал масло для вариатора. Давно хотел поменять масло в мульте, так получилось что даже затянул с заменой. Изначально планировал равенол. Паралельно думал сделать микс из атфок тогоже лукойла, что бы было похожим, но как то нарыл новый продукт - CVTF. Долгое время это масло было только в каталоге, заказать было нельзя. Но в один прекрасный день, оно стало доступно для заказа, и я взял две канистры по 4л. Для замены нужно 6 литров. По своим соображениям взял 2 канистры, тем более на фоне оригинала очень все доступно. Процесс замены описывать не буду, он немного муторный, зашло 6 литров, масло нагрел примерно до 20 градусов. Жидкое, красное, более жидкое чем АТФ д3 ( так показалось). Завел, подержал разные режимы. Проехал. Что могу сказать, конкретно по моему варику (пробег 250 ткм) : 1. Стало заметно меньше вибрации на включенном драйве при зажатых тормозах. Тоже самое про R 2. Плавнее трогается 3. Стало как то тише 4. Лучше переключается между режимами. 5. Ручные переключения как то плавнее что ли стали. В общем все что написано выше, это скорее всего просто нормальное поведение варика после замены масла. Самое главное что оно работает и на более доступном лукойле, без каких либо проблем. Буду наблюдать, но первые впечатления в итоге положительные )
Здравствуйте! Для вашего автомобиля можно подобрать моторное масла из следующих вариантов (в зависимости от используемой вязкости): LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 LUKOIL GENESIS ARMORTECH 0W-40 LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 5W-40 LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 10W-40Линейка LUKOIL GENESIS UNIVERSAL более предпочтительна для автомобилей старше 5 лет.