Добрый день! Для обоих автомобилей можно посмотреть этот вариант - LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30. Фасуется в 1л и 4л канистры.
Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем вам процветания, благополучия и удовольствия от движения вперёд!
Добрый день и с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, какое масло залито с завода и какое рекомендуется при эксплуатации SQ7, выпуск декабрь 2020? Спасибо.
Добрый день! На первый вопрос будет вернее проверить в руководстве по эксплуатации автомобиля либо под капотом, если там имеется сервисная наклейка с названием масла. По рекомендации: дайте, пожалуйста, информацию о двигатели, который установлен на а/м, чтобы мы могли подобрать оптимальный вариант масла.
Доброго времени суток) На Киа Спортаж 2,0 бензин На Пассат 1,8Т бензин Эти 2 с пробегом за 100... И вольво ХС60 D4 свежая На эти подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! Рекомендуем обратить внимание на эти варианты: Киа Спортаж 2,0 бензин - LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 На Пассат 1,8Т бензин - LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30, либо при большом пробеге: LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 5W-40 или даже LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 10W-40 (нужно смотреть на состояние двигателя) Вольво ХС60 D4 свежая - LUKOIL GENESIS SPECIAL VL 0W-20
Добрый день! Касательно первой части Вашего ответа: информации нет, поэтому я и задал вопрос. Двигатель установлен 4MG SS1, TDI 4.0 V8, 310kW
Доброе утро! Так как автомобиль новый, уточните, пожалуйста, какой допуск на масло указан в руководстве по эксплуатации 504/507 или 508...?
Всем привет, я на лукойле экспериментально с 16 года( для понимания с того момента сменилось более 20 машин) , на ваговозках и проч, когда он стоил еще 800 рублей за 4 литра . Это был Люкс СН синька 5-40 ( для тех кто не шарит это тот же армотеч 5-40 фор европиан карс) , и тогда это был хороший продукт за свои деньги . Лил и в бен ТФСИ и в дизель ТДИ, побочек не было. Кстати масло хорошо моет мотор от говна, и действительно отвечает своим характеристикам. Я на нем и по сей день, но вот армотеч стал очень дорогим, примерно за такие же деньги можно взять " импортное " . Ну типо мелочь, а приятно . С какого раза я должен переплачивать за российское ? Если оно должно стоить по определению дешевле . На порядок . Все конечно нахавались импортных подделок и кинулись сюда . Я в теме уже давно именно по этой причине. Взял на заправке официально Лукошко, вроде ок по качеству( хотя мы с вами прекрасно знаем что впарить подделу официалу проще) . Теперь пойду в шелл/Ени , лукойл со своими ценами досвидули )
Относительно ксенума? Да, приемлемо) Но почему он подорожал вдвое? Обьясню: возросший спрос и жадность рашкенских « бизнесменов».
Не только. Дорожает энергия, компоненты. Оборудование импортное. Пока лукойл более менее по цене. Вот недавно масло для варика залил, в два раза дешевле того же равенола. Понятно что если цены взлетят или качество испортится, то придется что то другое искать
К сожалению, на ценообразование влияют различные факторы: стоимость компонентов, спрос и многое другое. А если говорить о маслах различных производителей, то большинство из них уже давно производятся в РФ и поэтому разница в их стоимости сокращается. На сегодняшний день мы ни разу не сталкивались с появлением контрафактных масел на фирменных АЗС. Но в случае сомнений можно всегда проверить подлинность масла, обратившись либо сюда, либо на горячую линию компании. Нужно только предоставить информацию с этикетки канистры (номер и дату производства).
Добрый день! Для Вашего автомобиля применимо синтетическое моторное масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30, а также можно рассмотреть два других варианта: LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 и LUKOIL GENESIS ARMORTECH 0W-40