Реклама Смазочные материалы ЛУКОЙЛ

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Масла ЛУКОЙЛ, 12 фев 2020.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Естественно. Тем более сейчас под видом минералки могут кряк впихнуть. Лук стандарт прожаривали, все норм.

2. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    У нас хорошая новость для владельцев Audi и Volkswagen!

Совсем недавно моторное масло LUKOIL GENESIS SPECIAL VN 0W-20 получило одобрение Volkswagen по спецификации VW 508 00 / 509 00.

Это синтетическое всесезонное моторное масло. В числе его преимуществ: высокая топливная экономичность, достигающая 4%*, улучшенные низкотемпературные свойства и увеличенный интервал замены.
    Подробности у нас на сайте.
    Масло этой серии поставляется напрямую в АСТО.

3. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Что бы потом на балансиры попасть и муфты ? ))) Не уж. Вы это линейку "стандарт" не трогайте только, а то на ней еще ездить и ездить

4. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    Масло успешно прошло все тесты VAG и заслуженно получило одобрение. Полагаем, во время тестов условия были намного жестче, чем те, в которых эксплуатируются автомобили в обычной жизни.:wink:

5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Понятно что точно не хуже иностранных аналогов

Масла ЛУКОЙЛ нравится это.
  6. t.dyrdn

t.dyrdn Новичок

16 ноя 2020
    3
    Московская обл.
    allroad a4 b8
    Добрый день!

У Супруги А3 с двигателем 1.2 TFSI (пробег 100 тыс)

Порекомендуйте Ваше масло и Промывочное тоже

Масла ЛУКОЙЛ нравится это.
  7. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    #147 Масла ЛУКОЙЛ, 11 авг 2021
    Последнее редактирование: 11 авг 2021
    Добрый день!
    В первую очередь рекомендуем обратить внимание на моторное масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30.
    Также есть и другие варианты в зависимости от используемой вязкости:
    LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40
    LUKOIL GENESIS ARMORTECH 0W-40
    LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 5W-40
    LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 10W-40

Для промывки двигателя у нас есть правомочное масло - посмотрите здесь.
    В нашем интернет-магазине можно воспользоваться онлайн-подборщиком масла в любое удобное для вас время.
    Благодарим Вас за интерес к нашим маслам!

8. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.554
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Здравствуйте! Вместо масла в АКПП VAG G 052 145 S2 или G 052 911 A2 можно ли залить масло Лукойл ATF Synth?

9. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    АКП можно лить любой атф. Разницы практически нет. В частности лукойл

10. Масла ЛУКОЙЛ

Масла ЛУКОЙЛ Партнеры АК

4 фев 2020
    142
    Москва
    Добрый день!
    В данном случае можно рассмотреть вариант LUKOIL ATF SYNTH ASIA вместо G 052 911.

serd нравится это.
  11. SMakxs

SMakxs Новичок

13 авг 2021
    7
    Добрый день! Подскажите машина q7 4l (2013 г.в.)? 3-х литровый бензин (200 кВт), предыдущий хозяин лил Генезис Армотек 5w-40 (арт.3148675) c допуском VW 502, ваш подборщик на сайте предлагает генезис Армотек GC 5w-30 (арт 3149300) с допуском 504/507. В мануале масле с этим допуском рекомендуются при гибкой замене масла, а при стандартной фиксированной (пробе и не более года) - рекомендуют 502 допуск. Вопрос - в чем разница в маслах и что порекомендуете вы. По цене более симпатично масло с 502 допуском

12. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Я бы на вашем месте лил бы лукойл стандарт 10-40 или 15-40. А так будет интересно что по рекомендуют

13. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.554
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Вы правда думаете, что минералка, которую льет мой батя в шаху стоит лить в мотор Ку7?

14. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Во первых что льет ваш батя в шаху, понятия не имею. Во вторых, современная минералка сильно лучше, и ее действительно не просто стоит лить, а крайне необходимо, если нужно что бы был ресурс, что бы потом при продаже не приходилось оправдываться почему жрет и тд. В третьих, 15-40 есть с допуском VW 502, как и 10-40. Шах и мат, любители допусков )))

15. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.554
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Во первых что мой батя льет в свою шаху я вам написал, поэтому мне странно слышать от вас, что вы понятия об этом не имеете...во вторых я не писал про современную минералку, возможно есть минералки с 502 допуском, но линейка "Стандарт" этого допуска не имеет...Я не очень понимаю, что значит "чтобы был ресурс" применительно к маслу, которое даже среднезольным с трудом можно назвать

16. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Минералки с 502м допуском как раз очень старые... Вы не написали какое конкретно масло льет, если что.

Линейка стандарт, как и аналогичные не имеют такого допуска по экономическим причинам прежде всего. Что касается ресурса, так разберитесь, много узнаете. С зольностью у минералки как раз все хорошо, как и со смазывающими свойствами, а ещё всякие рти с ней дольше живут. Ну а так выбирать вам.

17. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.554
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Спорить не буду, но из своего опыта - ВАГ сейчас рекомендует, куда это допускается, лить 502 допуск, у 504-507 были проблемы с взаимодействием масел данного допуска с так скажем некачественным топливом...В линейке Лукойла на их сайте под 502 допуск есть список допустимых масел - если интересно, найдете, все они из линейки Genesis...Можно много дискутировать по всему остальному, мне тоже есть что рассказать, по работе прекрасно знаком с теплотехнической лабораторией и со всем, что в ней делают, в том числе и с анализом масел...Просто на 3 литровый турбированный с непосредственным впрыском TFSI масла из линейки Стандарт не катят от слова совсем, тут даже испытывать судьбу не стоит...Ну а на вопрос в посте #151 я бы держался 502 допуска с заменой в 7-8 тыс. км., но ребята подскажут, что лучше...

18. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    #158 xenn, 31 авг 2021
    Последнее редактирование: 31 авг 2021
    Ещё как катят. Что 3 литра, что 2 проблемы одни и те же, высокая температура, причем на 2х литрах масло ещё и через контур турбины идёт. Если кратко, современные масла разваливаются в районе колец, в отличие от минералки, которая лучше растворяет в себе пакет. Если интересно, почитайте блог Смирнова, многое разжовано . Основной минус минералки - не универсальная. В -50 эксплуатировать не получится.

ЗЫ.

502й допуск меньшее из зол

19. SMakxs

SMakxs Новичок

13 авг 2021
    7
    Тут не ответили, но ответил представитель на почту, ответили следующее:

"Добрый день!
    ARMORTECH 5W-40 - выше вязкость, щелочное число. Лучше показывает себя при нестабильном качестве (по содержанию серы) топлива.
    ARMORTECH GC 5W-30 - сниженная зольность положительно влияет на ресурс катализатора и клапанов, щелочное число ниже, масло очень чувствительно к качеству топлива. Разрабатывалось специально для новых ДВС TSI/TFSI/TDI, в т.ч. на увеличенные интервалы (при использовании топлива ЕВРО 6)

В Вашем а/м применимы оба масла, даже подборщик на сайте предлагает 502 допуск для этой же модели, но американского рынка.

Можете смело продолжать применять ARMORTECH 5W-40.
    Если же Вы полностью уверены в качестве применяемого топлива, тогда можно использовать ARMORTECH GC 5W-30 .

С уважением, хххххххх
    Служба технической поддержки

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (LUKOIL Lubricants Co)

20. advocat1975

advocat1975 Участник форума

19 янв 2020
    138
    Москва
    Audi Q7 3.0 TFSI 333лс. 2017
    А почему доволен. Вам Лукойл, что-то доплачивает?